疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

鉴定一下这个是不是真的? [复制链接]

回复:鉴定一下这个是不是真的?

您去试试,回来给大家说声
反正说治不好费用全免:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 鉴定一下这个是不是真的?

有人实验过没有啊 ~?

哈哈 我就是不知道啊 ·~

真的假不了,假的真不了,你有钱就去吧!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

你贴的这个太牛了居然敢说出治愈时间+无效退款
不相信都不行了呢
要不还是您先去试试回来给大家说说?:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你看看帖子吧!有人去过了,没用的...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

啊 ?我还没有找到呢 ~找找看

民营医院是肯定的,估计后台非常硬。健康之路?怎么没敢露出央视2套的台标,郭应禄的旗号也打出来了,这就是中国医疗的现状,谁有钱谁就去试吧。

民营医院是肯定的,估计后台非常硬。健康之路?怎么没敢露出央视2套的台标,郭应禄的旗号也打出来了,这就是中国医疗的现状,谁有钱谁就去试吧。
发新话题 回复该主题