疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教战友们一个问题!希望能得到权威的答案!!谢谢战友了 [复制链接]

有人说生殖器疱疹能生健康的孩子!有人说不能!我太迷惑了!生殖器疱疹到底能不能要孩子啊?能不能生一个健康的孩子啊?如果男方有PZ而女方没有PZ     或者双方都有PZ!哎 愁死我了  愁死我了!都不知道该怎么说了!请哪位高人帮忙解答      大脑思维混乱中!请谅解

回复:请教战友们一个问题!希望能得到权威的答案!!谢谢战友了

绝对能要... 发言完毕!

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

回复:请教战友们一个问题!希望能得到权威的答案!!谢谢战友了

可以的 好多人都已经证实了的 ~

楼主要问孩子现在健康20年后还会健康吗?
这事,可以这样思考一下:两个没有疱疹的健康人生个孩子,他们的孩子20年后不会得疱疹吗?他们的孩子不会得乙肝吗?他们的孩子不会还没到20就出门被车撞死了吗?他们的孩子。。。。?
坛子里好多战友已经用事实告诉你---------疱疹患者可以生一个健康的孩子
所以,您就甭担心了昂
只要剖腹产,没问题的

现在的转基因食品,我们都在吃。你说转基因食品会不会影响我们人类呢?会不会影响我们疱疹患者呢?
在没有确定结果的前提下,您就吃吧。因为不吃就饿死了
美国超市里那漂亮的蔬菜水果。。。。
唉,不提也罢!
食品需要80年才能证明它的安全性
我们就是小白鼠,我们的孩子也是。我们孩子的孩子也是
咱们这3代人,谁都逃不过
所以,楼主,您就安了吧昂
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

中大附属医院性病几个医生都说可以,优生优育专科医生也说可以。
但他们说GM有一定的影响,影响不大。

回复: 请教战友们一个问题!希望能得到权威的答案!!谢谢战友了

原帖由 愿望树 于 2011/1/27 5:02:00 发表
中大附属医院性病几个医生都说可以,优生优育专科医生也说可以。
但他们说GM有一定的影响,影响不大。

GM是什么?

能能能能。
具体原因请看置顶的帖子还有别的病友的相关帖子。
苦我心志愿有果

回复: 请教战友们一个问题!希望能得到权威的答案!!谢谢战友了

太谢谢你们了 !!!!万分感谢战友们
发新话题 回复该主题