疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年的麻痹 疱疹患者绝笔 [复制链接]

回复:5年的麻痹 疱疹患者绝笔

看过别的病.不是看这个PZ.了解一点情况

个生殖器疱疹患者的心声

所患疾病:    生殖器疱疹、慢性前列腺炎伴钙化  阳痿 不育 慢性胃炎 双肾结石 脂溢性脱发  座疮

我晕,你怎么不把你身上所有的毛病都算到疱疹头上呢??我实在忍不住上来说两句了,连胃炎都算,你怎么不说你感冒了也是疱疹引起的呢?哪边跑出来的,大过年的我想跟你说新年快乐吧,实在说不出口。。我是文明人,不想。。。你要绝笔就绝吧,不要让大家大过年的吓想,一古脑往医院跑;P
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

回复: 5年的麻痹 疱疹患者绝笔

原帖由 王乐乐 于 2011/1/26 23:32:00 发表
回复:5年的麻痹 疱疹患者绝笔我摘抄的:我把我这13年来复发的所有症状列举如下, 你们了解了, 以后就不用乱吃药, 乱投医了1, 淋巴无故肿痛2, 头痛, 恶心, 浑身无力3, 下腹部疼痛, 有便意, 但大便后仍不好转......

:lol 我怎么觉得这楼里N多马甲呢?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

且不说楼主发这贴子什么想法
单是那句诅咒就够狠的
楼主想我们这些人怎样啊?
每天痛哭流涕?每天跑医院?发病了吃药,不发病也吃药?
逢人便说自己的痛苦?
整个坛子里哀嚎遍野?
人活在世上有很多事情要去完成
这世上治不了的病又何止疱疹?!
难不成医生一句“这病治不好”大家都去死?
我在美国。我跟家庭医生说我有疱疹开点药。开好药说“你是复发,吃五天就可以了”
开始开的FXLW,我说太贵了,AXLW行不?医生说“这是一代的,治水痘的。当然,疱疹也可以用。你确定要开这个吗?FXLW效果好些。”可我吃了FXLW连续三个月除了刺痒无任何症状。去找医生,医生检查完了说“没问题的”那段时间因为有事情要处理,精神压力非常大。你说,我是因为吃了FXLW还是因为精神压力过大导致了长达3个月的难受?
有什么病,治什么病。
医生再不负责任,也不至于到了无知的份上
是不?
他说“我愿意”

原帖由 mmdz 于 2011/1/27 2:33:00 发表
且不说楼主发这贴子什么想法
单是那句诅咒就够狠的
楼主想我们这些人怎样啊?
每天痛哭流涕?每天跑医院?发病了吃药,不发病也吃药?
逢人便说自己的痛苦?
整个坛子里哀嚎遍野?
人活在世上有很多事情要去完......

支持你说的,楼主说诅咒太狠了

最搞笑的就是看看几个互相欣赏的人的发帖量
再看看那么久以来刚来坛子里的人的言论
查询一下他们的发帖纪录

这帖子不是马甲就是医托
偶个人猜测哈;P
他说“我愿意”

原帖由 麦子 于 2011/1/28 9:58:00 发表
;P 马甲?

你是版主不准乱笑:Q
他说“我愿意”

哈哈哈:正常...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题