疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年的麻痹 疱疹患者绝笔 [复制链接]

回复:5年的麻痹 疱疹患者绝笔

Coolen:说的很好,支持你继续发扬...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

我摘抄的:
我把我这13年来复发的所有症状列举如下, 你们了解了, 以后就不用乱吃药, 乱投医了

1, 淋巴无故肿痛
2, 头痛, 恶心, 浑身无力
3, 下腹部疼痛, 有便意, 但大便后仍不好转
4, 小便不顺畅, 有尿频, 尿急感觉
5, 耳, 鼻, 眼睛有时很痒
6, 身体会起小红点, 有时有破溃
7, 大腿根部起红点,
6, 胳膊起红点
7, 皮肤容易过敏, 皮肤划痕症
8, 心脏有时会早搏, 后过急, 胸闷
9, 生殖器官痒痛
10, 生殖器官附近的神经痛, 有时痛得像闪电一样, 但稍纵即逝
11, 手足有感觉, 神经痛, 或痒
12, 身体皮肤异常, 后背有动或爬行的感觉
13, 颈项强直, 象落枕一样, 有一根筋拉住
14, 精神恍惚, 不能集中, 有时有晕眩感觉
15, 睡眠不好, 容易醒

看了你的帖子,真的不知道应该说些什么了,唉 ~ 这就是命,我的命来找我了。我只能认命~

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

王乐乐,您好!

其实那些症状和心理焦虑荷尔蒙失调(而引发病毒活跃)似乎比较有关系.
久坐不起,缺少运动也会.

但身体起红点,这很难说.因为太多病菌都能引起红点.特别是在我所在的新加坡.天气潮湿,病毒病菌的温床,几个人没有带病?加上非洲\欧洲等国家人士川流不息,打个喷嚏,什么病毒都在传播.

个人体质不同……

我恐艾期间得了一大堆症状,估计和引发不少潜伏病毒有关,现在吃控制hypochondria disorder的药物。

所谓的吓死人,或忧虑成疾不就是因为我们体内肯定会有‘地方上’的病毒?否则又如何会水土不服,病死那么多过往的士兵?

久毒而适,久病成医。有些人对HSV是有天生的抵抗力,但对其它病毒就很没办法。

我承认,我现在也很急切。我想活。谁不想?光是症状,谁能准?搞不好是HIV。

HSV毕竟是欧洲的玩意儿,但我们只能尽量去适应,尽力去化解。

刚刚胃病复发,因为妈妈晚开饭,感觉脑子上有撕裂的疼,嘴唇潜意识感觉有皮肤颤抖。但看看,似乎也许是胡子太长太弯,呼吸时弄到的。

但是,若相信科学,好命的话,活跃的病毒会引发免疫防抗,若Cullen没有错,每次轻微发作就是一批的清除。没有药,我们只能一批批清除。

否则,就算是流感,也会死人。

是啊!我们人从一出生到死亡,不是这个病就是那个病,这世间本来就没有十全十美之人,但只要不是大病就行了...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

建议多看看中医!首先肾结石表明你有肾虚!可能是肾阴虚主体要看看舌头还有脉弦。胃炎表明你应该经常压抑自己气不通!你应该有肝郁。脉搏不正常表明你心包经不通从不运动。你可能还有脾湿!你的身体的器官本已被邪气所侵犯!而你自己又不会调理自己!还处于压抑状态!长期处如免疫低下!疱疹病毒自然会找你!从现在起每天早睡早起!运动半小时!一月后运动一小时!主要慢跑!还有找好一点中医开点药吃!自己也要多看看中医书!还有要调整心态!还有告诉你男人35岁后前列腺都会有一点点小问题!你只要坚持会慢慢好起来的!

我摘抄的:
我把我这13年来复发的所有症状列举如下, 你们了解了, 以后就不用乱吃药, 乱投医了

1, 淋巴无故肿痛
2, 头痛, 恶心, 浑身无力
3, 下腹部疼痛, 有便意, 但大便后仍不好转
4, 小便不顺畅, 有尿频, 尿急感觉
5, 耳, 鼻, 眼睛有时很痒
6, 身体会起小红点, 有时有破溃
7, 大腿根部起红点,
6, 胳膊起红点
7, 皮肤容易过敏, 皮肤划痕症
8, 心脏有时会早搏, 后过急, 胸闷
9, 生殖器官痒痛
10, 生殖器官附近的神经痛, 有时痛得像闪电一样, 但稍纵即逝
11, 手足有感觉, 神经痛, 或痒
12, 身体皮肤异常, 后背有动或爬行的感觉
13, 颈项强直, 象落枕一样, 有一根筋拉住
14, 精神恍惚, 不能集中, 有时有晕眩感觉
15, 睡眠不好, 容易醒
这些症状我大部份都有.还有没写到的
我问过女战友.好象有同感,
只是每个人的反映不一样,
有时有这个.有时有哪个
和PZ有关
另外我查HIV阴性,

今天已经多少号了?多几天就是不伦的研究限期,乐乐兄不如开个帖子倒数。

其实自从了解了病毒,知道各病毒那么普遍,我一直都在思考对策。由于目前查出的是HSV1,初期到现在的研究……我几乎都是以病理推断,然后再上网络找资料印证再回复你们。这才是科学。现在的医生读死书,毕业了就拿诊费,谁真的明白病人的痛苦?只有我们自强,自行研究,否则有些症状就找医生,他们自己多数只关心自己的收入,对病毒针不在自己的肉,哪个会认真跟进?你问也是白问。

但不研究就胡乱怀疑,那不是注定要吓死自己?

我那个楼就是希望大家集思广益,我们认真研究,通过病友们的问题进一步搞清楚病理,然后进一步强化对策。我再怎么深入,毕竟只是一人的力量。智商再高也学不尽天下的问题和病例。

我只知道……我不想死的话,就绝对不能放弃。而且,从病理看问题,确实精准许多。很多过去的谜团都开始破解。

我希望自己是那个幸运儿……但我怕我不是,所以才必须设法进入人体自我杀毒的疗程。只有加速清除才有好日子。等老了再搞……太危险了。

是福不是祸,在这个年龄发现问题……

哈哈哈哈~真所谓无知是福,我享受了那么久的无知岁月。幼年,我就得水痘。长大了才知道,那才是最好。当时好辛苦……整整半年啊!

如今查到有HSV1。

算了,开战吧……

战友们,不想倒下去的唯一办法就是正面面对现实。越自暴自弃,越容易生病。想我们年轻时无忧无虑,虽然水痘来,开开心心就过了。要是天天放弃,不死也难。

为了生存,只有活下去。好痛,但总比放弃好。

复发一般上会越来越轻,越来越少,最难的时期不倒下,日后都是好日子!

没有尽头,您好!

看了您的回复,感觉对医学知识真实令小弟佩服。

幸会,幸会。

你这些症状我以前也有!包括肾结石还有你讲的那些症状以前都有!但是现在一年多都没有!以前就是蛮相信医生!相信西医!越医毛病越多!有一次拉肚子一个多月都不好!西医看遍了!吃药打针天天来还有灌肠都做过!还是没好!连我自己都绝望了!一朋友推荐看中医试试!本没多大信心的我!在一个名中医那里开了3服药!吃过后拉肚子就好一些了!在3服药基本好了!再后来找那医生直说我是泡泡患者!医生回复此病为富贵病!重在调理养生!只要调理好一辈子不发也是正常。从现在起希望你多看看中医!自己学会知道自己身体的毛病
发新话题 回复该主题