疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

腹股沟和外阴一直疼痛,外阴有麻刺感,可不可以要小孩 [复制链接]

本人2000年初次感染后,5年内一次都没复发,以为它不会复发,所以没太在意,今年过春节时太贪玩,导致多年不发的PZ找上门来。

今年222日来月经时第一次复发,有皮损和水泡,症状重且病程长,吃阿昔洛韦10多天皮肤才愈合。医生让我每天吃二粒阿昔洛韦抑制治疗,但528日来月经时又复发,无水泡但皮肤开裂,至月经结束时愈合。自复发后,腹股沟和外阴一直疼痛,外阴有麻刺感,请问版主腹股沟和外阴疼痛是不是病毒还没有隐定,下次还要复发?

我现在一直在吃虫草增强抵抗力,我已经三十岁了,很想要小孩子,老公没有被感染,请问版主我腹股沟和外阴一直疼痛,外阴有麻刺感,可不可以要小孩?

应该请教医生.建议治疗一段时间没有症状后要小孩,从您的情况看,您的免疫力比一般人强,只要治疗一段时间停药后3个月不复发,可要小孩.

你算是女超人了.

要小孩没有问题,等病情得到控制后在考虑。
勇敢的面对生活

我现在没有PZ发病症状,外阴看上去和正常人没有两样,就是感觉腹股沟和外阴肌肉疼痛,外阴有麻刺感,这样还要用药吗?我吃了4个月的阿昔洛韦都没有办法让这种感觉消失,版主,我现在怎么办?如果PZ不发病,但这种感觉还有的话,我是不是就可以要小孩了?

我自2月初发,到现在一直在疱疹中度过,吃药也会发作.

发新话题 回复该主题