疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家一起来行动给卫生部长写信 [复制链接]

http://www.moh.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/wsb/pbzxx/200901/38652.htm
这就是给卫生部长写信的地址;大家一起来写会有所重视的,:) 一起为共同的目标努力。拍拖大家了。

回复:大家一起来行动给卫生部长写信

你写了吗

希望每个人都写  不管怎样  要让他们引起重视

我也已经写了。希望大家一起努力,就算国家重视起来到研制可效之举还不知要多少年的时间,如果国家不重视那这辈子我们就别想有救。我们写这封信也是等于向国家讲讲这个事实,说不定是件大好事情呢!

没用的,温总理我还跟他网上联系过呢?也不是国家不重视,而是...这病目前人类真的拿它没办法,再说:反正又死不了人,小小的皮肤病而已,哈哈.问题是长在重要部位罢了,所以我们还是以前该咋过,现在就咋过...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

楼上的,你是和温总理聊过这个病吗?也不可能是人类拿他没办法吧?这病对女性的危害还是比较大,比较影响到生育问题,而且比较容易并发其它的病。

希望每个人都写一篇 无论写得怎么样 结果怎么样  我们只想让政府引起重视 早点出现疫苗

我也写了 哈哈

我写了,希望根治之日早日到来

我写了,怎么还没给回信啊!

我写的类容如下:
                           疱疹患者的哭诉

尊敬的部长先生:
    您好,我是一名生殖器疱疹患者。我今年才24岁,年少的我犯了错,我知道错了,但是已经没有改错的机会了,因为这是个不治之症。我去年刚毕业,本来对生活对未来充满希望,但是现在已经活在阴霾当中,积极乐观离我而去,我无法正常工作,正常思考了,因为这个病在我脑海里挥之不去,让我没办法思考!!!这样的病让我在不能像正常人那样生活了,这样的病只能自己承受,心里好孤单。我与家人之间的距离远了,因为害怕传染给他们;我与心爱的女友距离远了,因为我怕害她一辈子;我与好友的距离远了,因为我无法像以前那样和他们亲密无间;我与这个社会的距离远了,因为我成了另类,一个受歧视的群体,我也怕了!!!
    尊敬的部长先生,现在患这种病的年轻人很多,您能理解我们的痛苦吗。我们还能成为建设国家的栋梁吗,还能报答父母吗,还能组建家庭吗!希望国家能够知道还有我们这样的一群人的存在,能够加大对性病方面的研究与治疗,给予我们更多的关注。多么期盼有一天我们能彻底摆脱疾病,正常生活!!!
    我只是希望能够正常生活,此时的我泪流满面,痛彻心扉......
发新话题 回复该主题