疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教大家···疱疹长在包皮上,想去割包皮? [复制链接]

疱疹长在包皮上,想去割包皮,不知道怎么样?还有发病的时候是吃阿昔洛韦好还是吃泛昔洛韦好或者擦阿昔洛韦的药膏好。我的病已经有四年四个月了····希望大家帮我解答一下,之前都没没管它,但是我感觉发病跟以前一样的平凡,一年大概8次左右,在论坛里面逛了一下说在病发的时候吃药可以减少复发。所以我现在想吃药了。谢谢大家来为我解答·····谢谢了!还有割包皮的话可以减少病发吗?

回复:请教大家···疱疹长在包皮上,想去割包皮?

割掉包皮好点。
要是你早已割掉包皮的话染上的机率小了很多。。。
你现在割了包皮是为了另一半着想,能减少病菌藏身地方,它们最喜欢隐蔽的地方。

这位哥,我想问下, 你长在包皮上,复发到其他位置上没有?

我也怕割完包皮 再长到别的地方 现在包皮长还可以包住 走路没有摩擦不疼  要是没了包皮的保护 溃疡面直接摩擦裤子 不是很疼吗

有经验的战友 说下啊

你们俩是长在外面还是里面的包皮面上的?

回复: 请教大家···疱疹长在包皮上,想去割包皮?

原帖由 刘仁福 于 2011/1/19 17:00:00 发表
我也怕割完包皮 再长到别的地方 现在包皮长还可以包住 走路没有摩擦不疼  要是没了包皮的保护 溃疡面直接摩擦裤子 不是很疼吗

割后短时间是不习惯的.
包皮不是保护着,而是邪恶的.
它让PZ更好生长...病毒更好滋生.直接威胁的你另一半.

都说了假如你很早以前割了包皮,PZ少了滋生的地方说不定你没染上.

割了包皮,病毒还在,不能阻止复发吧。
苦我心志愿有果

这样会在其它地方复发的...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复: 请教大家···疱疹长在包皮上,想去割包皮?

没有,就只是在包皮那里面。所以我就想割包皮了,因为那样更通风。呵呵···
发新话题 回复该主题