疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[公告]西藏的朋友请进 [复制链接]

来吧朋友,聊聊.在这个佛光普照的圣地,让我们认识认识,或是在德吉路的酒吧里座座,或是在龙旺里转转....在西藏的都过来聊聊吧![em07]

藏人

藏族同胞啊,现在铁路通了,交通就方便很多了

是啊,我们这很美的,欢迎您们过来旅游啊!

[em07]

看来我们西藏知道这个网站的人很少啊.......[em11]

楼主你们现在还穿藏服吗?西藏那地方我太想去了,就是身体不好不太敢去。刚得这病时我还想过自杀,自杀方式和地点都选好了,就在你们西藏,躺在柔软的草地上望着湛蓝的天空慢慢的死去应该不会太痛苦吧。

我在你们旁边[em01]

曙光,你好!在我们这的话你是不会想到自杀的。我得这个病很久了,根本没当回事,最后在一次无意当中去医院看的,是个汉族医生看的,他诊断完后说这个病的后果,就象把我打进了不能超生的地狱一样,而他就是佛,可以给我希望。后来,就和所有上当受骗的朋友一样.........知道吗?当时我想杀了他哦,后来,一个朋友给我说,他造孽佛会惩罚他,你杀了他只会让他的身体痛苦.....现在想来很对,我不可能让他的灵魂痛苦,所以我每天都在诅咒这些人.说了这么多,就是告诉你,没啥大不了的,最多就是死,还可以早点转世.但没必要自杀......自杀是不能转世的.
发新话题 回复该主题