疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

论坛我的家 [复制链接]

自从确诊惶恐迷茫无助想要轻生觉得人活在世上真的很苦 我相信刚患病的战友和我的感受一样  死是一种解脱  可是这是多么自私而又懦弱的想法    在我们的身边还有给了我们生命深深爱着我们的父母  我们还没有好好报答他们的养育之恩怎能“一走了之" 。人来到这个世界上就是要接受风雨的洗礼 酸甜苦辣都要尝一尝 否则怎会说是五味人生  也许你因为自己一时的放纵而后悔   也许洁身自爱却患病而心有不甘   也许你在想如果这一切都没有发生  我是多么的健康  可是事实是在这个世界上没有后悔药 也没有如果 不管你是怎样被感染  事实我们已经感染了 这是无法改变的现实   既然死不了  那么面对现实 接受现实  我们已经输了健康  我们再不能在病毒面前输了自己  除了身体上的折磨 更多的是我们都有一块心魔  它在无时无刻的提醒我们是一名疱疹患者  我们已不再健康  我们把自己当成了异类  昨天已造就了事实 那么今天我们虽然是一名疱疹患者但至少PP不可能每天都来找我们的麻烦 至少我们还能说话 我们能走路  我们还能在事业上有所奋斗  我们还可以追求自己的幸福  唯一不可以的是我们不能再随心所欲的ML,我们不能在肆无忌惮的熬夜 喝酒 放纵自己的青春  消耗自己的抵抗力  怕传染给我们的爱人 家人 甚至不敢找男友或女友 怕被拒绝  怕被别人带着有色眼镜看我们  觉得自己被PP束缚住了    我要说 事在人为   我们可以享受性爱只是我们要做好措施 是麻烦了点  为了提高自己的免疫力而规范自己的生活又何尝不可呢  生活中没有绝对的自由啊 至于明天怎么样 我在想我的眼睛会不会因为泡泡而变瞎  我的耳朵  我的身体  明天有太多个未知  至少今天我还可以衣食自理  想那么多岂不是自找烦恼  其实我要比大家不幸的多 但是幸运的是我们有这样一个论坛 可以让我们携手并肩 互相互助  我们并不是孤军奋战   因为我们有这样一个温暖的大家庭   每天上论坛是我首要做的事情 记得那一天突然登陆不了  我就像疯了一样坐卧不宁   论坛就是我的家   每天都会看大家的帖子  每当看完后心里便会开阔很多 昨天看完战友们的帖子 被战友们的幽默和才华逗笑了  这是我患病以来唯一出现得笑容  昨晚我安心的睡了  可是今天早上我又犯病了 又在想三个月前我还是健康的 我还未婚 我该怎么办   真恨自己的反复无常 昨晚想的好好的要好好生活没什么大不了 所以说心病还需心药医 战友们还有我  思想决定一切   好好活吧
世界以痛吻我  我要报之以歌 

回复:论坛我的家

哈哈:是的,思想是可以决定一切,但是:正因为我们是个人.是个高级动物,正因为我们是个有思想的动物,所以得这个本来就没什么的皮肤病,才让我们无法面对.无法接受...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

回复:论坛我的家

楼主,写得很不错,事实也确实如此,但太多的我们就是无法释怀 。唉!

的确如此啊

当你逐渐看淡   想不起自己的注册账号时 就差不多好了

人是有思想的,所以才会觉得活的累,这个病的心理暗示远远比疾病本身对身体的伤害大得多,没有了快乐,像行尸走肉,时不时想起,怕害了別人!没有人分担,内心∽孤独,!
最后编辑zgh1122 最后编辑于 2013-09-12 11:21:19
心安便是归处!
发新话题 回复该主题