疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹妈妈怀孕日记 [复制链接]

现在怀孕已经4个多月了,在跟现在老公认识后不幸被感染上疱疹,没怀孕以前复发了好多次,第一次的时候很害怕,到网上一查跟疱疹一模一样的情况,可我老公就坚持说那不是什么性病,我很无奈……在怀孕2个多月的时候好像复发过一次,不过3天时间就完全好了,后来一直很担心宝宝的健康问题,4个月的时候去大医院做了所有检查,一切都很正常,包括唐氏筛查都是低风险。现在心里感觉一块石头终于落地了……
以后每隔一月我会来这里报到一下,让那些有PZ的妈妈也不必太担心。我会多抽时间去医院检查身体。

回复:疱疹妈妈怀孕日记

楼主,那你怨恨你老公吗?

回复: 疱疹妈妈怀孕日记

恨啊!真倒霉,今天疱疹好像又复发了!我跟我老公说下面泡泡又长出来了!他还不以为然说我小题大做……

没关系, 如生的时候发现要复发, 就剖腹产。  这个一定要认真对待!!

一日夫妻百日恩, 别恨了。

怀孕头三个月复发没事吗?我老婆再验出怀孕的同时PP好像也复发了,跟楼主一样3天左右就好了。

回复: 疱疹妈妈怀孕日记

好烦啊!这次好像在外阴上面,而且比上次复发严重点,痛得不得了。老感觉肚子也有一点点小痛,为了这个晚上睡觉也睡不好,这2天走路都不能多走,老感觉痛……天啊!一切痛苦我都愿意承受,只愿宝宝能健健康康的……

不用担心, 每天痛苦苦的是孩子, 你想让你的孩子健康就要开心开心的。  你怀胎十月, 如果天天如此, 不是疱疹害了你, 是你的情绪害了你的宝贝。  

你是个负责任的母亲就要开心起来!!!  强迫自己开心。  不要去想疱疹。  告诉你了, 复发的疱疹对孩子没有影响, 只有你的情绪对孩子有影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别难过了, 为了你肚子里的孩子!!

好像是头三个月不是初发就没事~~

迷糊姐,你不是住国内吧?如果在美国或哪里,记得要为我们带回新的情况啊,大家都太期待了!

还有忘了问迷糊姐一个问题:您上次说到您小孩的事情,他应该不是传染上泡疹吧?
发新话题 回复该主题