疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,初来乍到,我想成为一名志愿者,请大家进来看看我的经历 [复制链接]

大家好,我是一名刚毕业的大学生,今年23岁。从小就是一个乖孩子,不抽烟,很少喝酒,无不良嗜好。但是,整整11天以前,我喝醉了,借着酒劲一时冲动去了洗浴中心,找了小姐。庆幸的是,我在冲动之余还是有点理智,虽然有过口交和性行为,不过我始终带着安全套,并且没有破损。不过,从那晚开始到现在,我陷入了深深的自责和恐惧之中。我有女朋友,我很爱她,我觉得非常对不起她,也非常对不起自己的家人。并且我也很害怕,虽然我知道有安全套基本没问题,我也咨询的很多大夫,大夫都说没什么事,但是我还是怕被传染。于是我上网查了性病的基本常识,从中我了解到生殖器疱疹这种病是不能治愈的,我怕极了,我想到了前途,想到了女朋友,想到了家庭,我想了很多很多,每天摆弄着龟头一遍又一遍的看,哪怕稍微有一点小突起都害怕的不行。后来我意识到自己有性病恐惧症了。值得庆幸,今天已经11天了,潜伏期已经过了,我得病的可能性几乎为0了。不过因为这次的经历,我了解了生殖器疱疹这个病。也对疱疹患者很同情。无意间我发现了这个论坛,我想过来做一名志愿者,义务宣传这个病。至于那种地方,我这辈子不会再去了,我会好好工作,好好的爱我女朋友。也希望大家支持我,同时都要洁身自好,大家一起努力。我相信随着医学的发展,不久的将来生殖器疱疹一定会被攻克的。

回复: 大家好,初来乍到,我想成为一名志愿者,请大家进来看看我的经历

才11天早着捏

回复:大家好,初来乍到,我想成为一名志愿者,请大家进来看看我的经历

早着呢?那潜伏期是多久

回复:大家好,初来乍到,我想成为一名志愿者,请大家进来看看我的经历

有的轻有的重,时间长短也不一样,有的美有症状但是已经是带菌的自身,你最近看看多熬夜几次夜,多喝酒吃点海鲜,如果不犯病,那有可能真的不是。

LZ也别太担心,11天基本上来说应该是没事的~放宽心,别去管别人说什么~有这样的理想真是不简单呢~不管你做什么最关键的是不能有侥幸心理,以后别再~~~~人犯错不好,但是知错不改~~就更不好~
放松心情,相信自己应该没有事~
得了PP,却认清自己~代价有点小大~~

我不知道几天得的,因为之前一直当包皮炎了,唉。据说几天就得,难得有你这样的人,和楼上的一样支持你,别灰心
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

楼主好人啊!
别怕昂。要发的话,3天就发出来了
不发基本上没事的
如果自己担心的话,结婚前跟女朋友嘿咻的时候记得戴套套。一个是防止传染(如果你有某些疾病的话:) 一方面女朋友不会怀孕。对大家都好)
如果很久以后都不发的话,就不需要担心了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题