疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2011年了,优质男也奔着三十去了~看这么多战友都在征友,也希望... [复制链接]

28了,北京原住民,自身条件以及家庭条件都很不错。单了两年多了,PP也两岁多了,想找个在京的女士,有意来北京的也欢迎。刚申请的QQ号,就是我目前注册论坛的邮箱。想找个在一起走下去的人,但是绝对不想凑合。我的要求首先是素质好的,因为我受到的教育以及环境都不错,如果这个都不能达成共识,我觉得走下去也会很难。其次是想过日子的,这个很重要,我曾经被玩过一次了,所以想当过客的就不要再折磨我了。我知道条件高不容易找,但是也请你相信,我的条件绝对不会让你失望。也许很快着个帖子就随沉默在这里,但是我坚信~~
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

回复:2011年了,优质男也奔着三十去了~看这么多战友都在征友,也希望自己能有这个福气!

朋友,为什么一定要找个战友呢,只要你自己不把这个病当病,别人也才可以不把你当病人看,这个病跟女人每个月一次的那个有什么区别? 难道她们也要找个每个月也有一次那个的男人吗,呵呵,看问题的角度决定了你所看待事物的性质。
个人见解,见仁见智

回复:2011年了,优质男也奔着三十去了~看这么多战友都在征友,也希望自己能有这个福气!

谢谢老兄的意见,老兄很幽默。兄弟确实有点放不下这个病,但是我也不会放下一些条件的,战友里面也有很好的人,而且更懂得珍惜。现在社会上的很多女孩他们不会懂得珍惜的。所以条件中我提到了素质,我不会因为我得了这个病而凑合了事。还是要再次谢谢这位兄弟,你的道理我明白。有机会多交流~

回复: 2011年了,优质男也奔着三十去了~看这么多战友都在征友,也希望自己能有这个福气!

没什么啦,同是天涯沦落人,大家相互勉励,只有相同的境遇才能使我们彼此更加的理解对方,可以加我Q聊,愿意的话“短消息"里发送给我就可以了!
祝你早日找到意中人!

回复: 2011年了,优质男也奔着三十去了~看这么多战友都在征友,也希望自己能有这个福气!

你好兄弟,给你发了短信,我的联系方式就是我的邮箱地址~你这么聪明明白的哈~哈哈。有空聊聊,最近在看些书,有关信仰方面的,心态调整的还不错也可以交流一下呢~

:'( 你在吗

祝福吧!

祝福你!!!
生气不如争气!

我也是自己心理一直放不下心结,更怕传染给别人。我跟你一样,希望能找到个好的。我也相信,怕传染给别人,心也不会坏到哪里去!只是我们有些远,我在上海,你在北京。如果放弃工作去北京,也怕找不到现在适合自己的工作。毕竟不是名牌大学生。我是个英语前台接待。级数不高,做翻译还有些差距。工资在大城市算低。女,23  可以联系我吗?
If my future has you in it, I’m not afraid of the rest. 如果我的未来有你,那剩下的我就什么都不怕了。

还在么
发新话题 回复该主题