疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天拿到血检报告,1型2型都是阳性,崩溃了 [复制链接]

10月5好发现包皮系带附近有一溃疡,去医院检查医生怀疑梅毒,检查了多次都是阴,梅毒排除,本来以为没事情了,1月7日洗澡的时候发现在上次发溃疡的附近出现了3个突起的包,第二天去上海瑞金医院看病,医生说是疱疹,让检查抗体,今天拿到的报告1型和2型的IGG均为阳性,IGM都为阴性 曾经治疗情况和效果: 第一次是没有使用药物,大概20天左右好的第二次现在在吃伐昔洛维
想知道: 今天拿到的报告是否可以确诊是疱疹了? 1型和2型都是阳性是什么个情况?是不是比只有一个阳性要厉害?现在我该采用什么疗法?医生跟我说叫我伐昔吃半年到一年,我想知道这样会达到将来不复发的目的吗?还有上海有什么医院看这个病比较好?
现在脑子一片空白,哎,不知道该不该告诉女朋友

回复:今天拿到血检报告,1型2型都是阳性,崩溃了

想知道所谓的伐昔抑制疗法有用吗?

没有人知道吗?

血检不能说明任何问题,楼主还是去个大点的医院做个DNA确诊。
不能根治的疗法有什么用,吃了不发 不吃发,是要三分毒

我去的医院已经是中国综合排名前五名的医院了,还有更大的医院吗?
还有我那里是有水泡出现的,所以医生看了报告就断定了
她还跟我说要长期吃药,这不知道该不该相信她

药就不要长期吃了,是药3分毒,你知道的。。

回复: 今天拿到血检报告,1型2型都是阳性,崩溃了

原帖由 zui有应得 于 2011/1/12 13:58:00 发表
我去的医院已经是中国综合排名前五名的医院了,还有更大的医院吗?
还有我那里是有水泡出现的,所以医生看了报告就断定了
她还跟我说要长期吃药,这不知道该不该相信她

如果这个医生只看了症状和血检结果就肯定的告诉你确诊了,肯定是骗人的。这种情况只能靠判断你可能是,不能说确诊。
要确诊只有泡液DNA检测,而且长期吃药能根治嘛?
现在这种只要经济利益不管病人的医生还少了

我看了几个教授都不推荐我血检,我主动要求别人都不做,说没用。等出泡了在DNA

我也希望我不是,但是综合很多症状我觉得我肯定已经是了
我其实想过离开这个世界的,真的!

没泡有点小溃疡也能确诊吧!我没泡只有红斑点也DNA确诊了。唉

回复: 今天拿到血检报告,1型2型都是阳性,崩溃了

楼主这是精神压力太大了,刚中的时候都会有这种想法。其实你仔细想想这病有什么危害吗?不就是发点泡泡,给自己减压吧
发新话题 回复该主题