疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我只有以死谢罪!! [复制链接]

是男人就站直了!没什么大不了的!你会有自己健康的孩子的!只是在生活中要加倍注意个人卫生,尽量不要传染给家人!没什么大不了的!你死了痛快,你的家人怎么办!?你是一个男人!这病真的没什么!坚强些,!像个爷们!咱活都不怕,干吗去死啊!

我觉得他很注意饮食也很注意休息.我现在怀疑他是知道的.可是和他在一起这么久.真的没有看到他长小泡泡.我真的不知道怎么和他讲.自己得了

我就是pz患者的妻子,我们结婚刚一年也是还没有孩子,我现在还没被传染,而他已有4年的病史了,至今状况还不是很好,1个月左右复发一次,尤其是这个月竟然出现了3次,比你惨吧.前几天我们险些犯下不可挽回的错误,吓的我打了1周的针,现在都后怕,终于又躲过一劫.他也因此想和我分手,不想让我再过这样痛苦害怕的日子了,我没答应,我不想离开他,不能让他一个人痛苦的面对这一切,他也和你一样的脆弱,我要给他力量和勇气勇敢面对,因为他很爱我很需要我,我也一样非常爱他,我相信我们一定会战胜困难的,你也一样,只要我们努力勇敢面对一切皆有可能.但是你一定要诚实的告诉你的妻子,如果他很爱你的话她也会象我一样给你勇气和力量的,继续隐瞒下去只能是最后将失去的更多.勇敢些朋友

[em07][em07]

我很感动,大家给了我许多力量,可过坎太难呀!我恨自己!!!

我在昨天又复发了,可能是最近几天我连续加班工作累了,这成了一月就复发了,痛苦!可这次上午起了泡泡,下午就消了,可留下一些黑印记,表皮没破,是不是好的迹象???

我发现,大家要注意,熬夜复发的可能大呀!!

昨晚和妻ML了,戴套,是不得已,有危险吗??

伤心

你只是怀疑,还没有确诊吧?
发新话题 回复该主题