疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!急!急!请大家看看我这个是不是疱疹? [复制链接]

我前天刚刚发现龟头上长了几个红点,红点上有粘液的,还有一小片红红的很小的小点。我昨天马上就去金华的博康生殖医院。医生给我做了血样检查,HSV是阳性的,医生说我是疱疹,还说包皮过长,我不想割包皮的,医生一定叫我割。没办法只好割了。昨天和我今天已经花了快3000块了。医生给我用的药:左氧氟沙星,利巴韦林,更昔洛韦,头孢曲松纳针,我查了都是消炎药。还有一些物理治疗,很贵的,几百一次,雾化治疗,红光治疗,体外短波治疗,体外纳米微波治疗。我想请教各位大侠,,,疱疹是不是一定会化脓,溃疡,再结痂,这样的过程的。我现在2天过去了,医生还给我涂了2次红霉素膏和阿昔洛韦膏。我现在红点已经变小了,,我刚刚摸了一下,,有一个红点好像有一点点壳了,这个是不是结痂?我想请大家看看我这个是不是疱疹。

回复: 急!急!急!请大家看看我这个是不是疱疹?

还有补充,我没有不洁的性史,我上次性活动是在1个半月-2个月前了。我听说疱疹潜伏期是20天左右啊。不过我用手淫史。

回复:急!急!急!请大家看看我这个是不是疱疹?

血检都是阳性了,你还看个啥?难道在论坛觉得能求个心理安慰
好好正视现实吧,兄弟

本来十元四盒的阿昔洛韦就能达到效果的,你非要花3000块,结果也是一样的
不过3000的额外收获是包皮短了一截:lol

反正钱都给了,就治了呗
下次复发的时候只吃阿昔洛韦或者伐昔洛韦或者更昔洛韦就可以啦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我以前不知道的啊,我都吓死了,以为我得的是什么病。看了这个论坛我才知道一点,我有点怀疑我得的是不是疱疹。也是被那个医院骗的,如果知道的话,怎么会被他们骗啊。我还想去其他医院检查一下,谢谢大家了

血检阳性就基本上能确定是疱疹吗?我看了很多人说,血检不是很准确的啊

真是痛苦死了,无缘无故怎么会得性病呢

这么紧张干嘛啊?先检查了再说啊,看看能不能回复正常,如果好了以后还复发的,那可能是疱疹了,别到处搜帖子看症状了,浪费时间的,医生叫我割包皮,我就没肯割,我觉得我几年下来包皮长一点都没啥事,现在得病了要我割,割了又不会好,真是的,我每天坚持清洗包皮,再用纸擦干,穿干净内裤,如果再过半年还是这样不严重的话,我就去把包皮割了。

另外,红点跟我症状挺像的,我刚开始就是起红点,然后发红斑,起丘疹,在包皮内,然后反复有红斑,再到现在不怎么发红却感觉前列腺不是很舒服,尿道也不是很舒服,希望将来你跟我症状不一样,我搜过很多次了,这种症状其实也挺像霉菌的,希望你是霉菌吧,别再多想了,慢慢研究。
我年轻地残废了。。。。

再说一句,如果你没啥性生活,那有可能是混洗内裤染霉菌了吧?我也不太清楚你平时的生活习惯,反正我现在内裤都是要用开水烫啊消毒水泡啊啥的才敢穿。
我年轻地残废了。。。。

回复: 急!急!急!请大家看看我这个是不是疱疹?

残废兄,说的跟我也有点像啊,我也是红点不消失,吃了两个月药没变化,医生说病毒药慢慢的杀。。。现在搞得尿急,睾丸感觉有时还会隐隐的疼,真是烦啊,在内包皮的血管交汇处还长了包,没感觉的,想拿针扎都没扎破,太厚了,放假了再去另一间医院检查
发新话题 回复该主题