疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这种配合我有效,大家可以试试,战疱到底! [复制链接]

我最近去了趟地坛杀疱没有新药,又去广安门中医咨询了几个中医大夫,因为都是朋友,所以无话不说,给我说了几个方法,我看论坛里的“麦子”也有收集和整理,有些相同,这几个中医大夫(中医和西医还是有区别的;P )都不建议长服AXLW,以控制为主必要时再吃。
   另外,他们几个同时给我说了一种很便宜的药“牛黄解毒片”,每天两片,让坚持三个月,我现在刚开始试吃,配喝论坛里提到的金银花加柠檬泡的水,本来应该在这几天复发的,但是,很神奇,延期了没复出:) ,我感觉有点用,拿出来和大家分享。另外,大夫强调吃“牛黄解毒片”要多喝水,说中药长吃也有副作用。
   今后我会经常去北京的那三甲大家医院咨询的,如果有好消息,我会立刻告知大家!
   开心一点,有病就治,有酒就喝,有肉就肯:lol 有爱就要珍惜!

受伤了就要疗伤,犯错了可以改正

竹语无爱锁心

回复:这种配合我有效,大家可以试试,战疱到底!

楼主说得好
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 这种配合我有效,大家可以试试,战疱到底!

今天又咨询了一个60多岁的老中医,说每天吃两片“牛黄解毒片”剂量又点大,按周吃(七天)或按三天一两片就可,每天吃也会中毒的。
  我会继续寻药杀妖;P ,请大家等待我的好消息!
竹语无爱锁心

楼主好:) ,哥们你好像是北京的,我也是北京的,有机会联络一下,你好像对北京的医院都很熟悉,找药很用心啊!你是做哪行的?我很佩服你的心态,看过你以前的帖子,我年龄比你大一点点:lol

楼上的朋友好,我是北京的,我以前做过医疗器械,所以对北京的医院比较熟悉。有空我联络你吧,“嘚哥(北京人都知道怎么读)”哈哈,我这人就是心态好,主要是经历事情多了,所以看问题不钻牛角尖、不抱怨。那话怎么说来着,“天没降大任于我,照样劳我筋骨,苦我心智”哈哈,多大点事啊!
  病了就医,饿了就吃,醉了就睡,爱丢了再捡。。。。。。至少还有疱子陪我,它不离不弃的,我也要坚强:lol

我的励志名言“有酒有肉有人生”:lol

竹语无爱锁心

回复:这种配合我有效,大家可以试试,战疱到底!

你百度一下,长期服用牛黄解毒片会让身体重金属含量超标,会影响肝脏

一周一或两片,试试,再说
竹语无爱锁心
发新话题 回复该主题