疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问这是疱疹嘛?? [复制链接]

12月初和一个女孩子做过之后,就阴茎根部就出现了2撮红点点,不痛,偶尔痒一下,去医院医生看了一下JJ,就让我验血,检查是I型igg阳性,其他都是阴性。我就吃阿昔洛韦,后来没过几天自己好了,过了一周再次做爱他又来了,不过不是成撮了,就2个点;继续吃药没2天又没了。前几天拉肚子,今天发现又来了,就是表皮红红而已。现在很纠结到底是不是??我的一直没溃烂过,最多像红痘痘。战友请教下。谢谢

回复:请问这是疱疹嘛??

坐等大虾99我

补充,医生看了一下就验血,出现I型igg阳性就说我是疱疹,然后一直吃阿昔洛韦一个月。

还有,我的一直不痛,就像没感觉

那位高手回答我, 我这是疱疹嘛??

为什么我的疱疹不痛不痒,最多的症状就是几个红痘痘,没有其他战友所说的溃烂,疼痛,以及其他症状??

不太像啊,阴茎根部出现症状的确实比较少,别吃药了,还有,内裤保持干净,用洁尔阴先洗洗炎症部位看看,现在怕PZ的人可真多啊。
我年轻地残废了。。。。

还有,1型阳性的人太多了啊,靠这个说PZ也太SB了点这医生。
我年轻地残废了。。。。

我又看了一下你的帖子,你是不是每次都是跟同一个女孩子做爱过后又出症状的?你第一次出症状了不说,你再跟她做爱更不说,如果你第三次又是跟她做爱后起症状的,我也就佩服你了。
我年轻地残废了。。。。

最近好象没事情了, 谢谢楼上的
发新话题 回复该主题