疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得病两年办,最近发现传染给老婆,总结一下自己的失败教训 [复制链接]

得pp以来一直没带套做,我得的pp位置在阴茎包皮处,比较靠近阴囊一侧,很可能是找小姐时套套边上残留的东西染上的,怪自己清洗不到位。得病至今一直不带套做,当然发病期不做,最近一次有点复发的感觉,晚上看一眼感觉好象当晚不会复发,就和老婆做一次,可能是要复发时皮肤比较脆弱,做完后感觉就不好,还是存在侥幸心理,也没让老婆洗洗就都睡了,之后就传染给老婆了。以前有多次发病后还有点红时不带套做,没事,现在想想,要复发时可能比发病结束后更危险,奉劝各位病友不要在有复发症状时挺而走险。
     现在有个问题请教战友,现在我老婆也得PP了,以后还有必要防护吗?我感觉发病时流出的水也没让周边皮肤感染,是不是两人都得病时,也不会使对方其它部位再感染?请指教

回复:得病两年办,最近发现传染给老婆,总结一下自己的失败教训

楼主,怎么这么不负责任。我得了这之后就一直不敢做了,你竟然还敢不带套。请问之前你老婆知道吗?得了后她有什么反应呢?怨恨你吗?

回复:得病两年办,最近发现传染给老婆,总结一下自己的失败教训

楼上不用担心, 怨恨肯定会有, 但不会永远都有, 最初的几个月是天天恨, 之后慢慢就不恨了。  你不要有心理负担。  要做好艰苦奋战几个月的准备, 这几个月对老婆好一些。  慢慢她就好了, 婚姻基础好, 绝对不会离婚。  放心, 不要有包袱

明知自己有病还不采取措施,这样的结果是必然的。

据我的经验:
只要不发病,两个人不会再相互传染了。
但是,在有明显症状或者感觉不舒服最好还是要防护。如果发在外面的话还好一些,能看到,注意到。发在里面的话,看不到,对双方都不好。
不过,这东西不是永远长在同一个位置上哦。我曾经8年固定位置,最近的一次换地方了。:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我现在每次爱爱都特别的注意,一不要太激烈,二完事后马上处理。
因为自己一个人得后,再传染给对方,这就更痛苦了。

有了这个后,对自己,对对方,还是要注意为好,必竞我们都经历过这样的痛苦,为什么还要再传染给其他人呢。

自从得了这个玩意,我已经三年没有同女人做爱了,呵呵,甚至连自慰都不超过5次。
这种身心的巨变,难以言表。
青岛男,人生救赎。

不应该不做爱, 这是人生很好的一部分, 你选择放弃是你的失去

做爱其实对你身心的抒发都是有利的

去做吧!!!
发新话题 回复该主题