疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看到很多有社会地位、有文化的人都得了PZ,有些不理解 [复制链接]

在本论坛看到很多在国外的,留学的,高学历的,有社会地位的,公务员,有钱的。包括一些女战友也都是很多小资和白领。反而普通打工的和社会弱势群体战友在本论坛较少(也许弱势群体不上网,但现在很多农民家里都有电脑了)。

有点不能理解的是,这类社会高端人士的交友圈子应该都是比较健康才对啊,怎么会染上这个病的呢。

我先声明,本人是普通打工的,收入不高,就是找小姐得的。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

回复:看到很多有社会地位、有文化的人都得了PZ,有些不理解

什么高低贵贱,大家都是人,都有七情六欲,见的多了,诱惑多了,也就难免会有身陷囹圄的那么一天,常在河边站哪有不湿鞋

非常好理解。  疱疹不认钱, 疱疹不认社会地位, 疱疹不让性别, 疱疹只认人。  只要你沾了他了, 就有可能得。  此时不管你有多少亿, 在疱疹面前你也是穷光蛋, 你的钱一点用也没有。  大家在疱疹面前非常平等。  就这么简单。

这个金钱地位没关系呀
有钱有地位的妓有几个会无聊到去卖淫的?
这妓出身就是没钱没地位,身边经历过的异性很多也是一样的
可是姿色是不论有钱没钱都看得到的呀
于是。。。。
楼主理解了?:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

还是不太明白4楼的意思。

既然是社会高端人士,难道身边还缺健康女人吗,要窘迫到去找小姐?
小资、白领的女战友,认识的男朋友也应该文化层次、社会地位都不低吧,男友也不至于窘迫到找小姐吧。
唯一的可能就是现在的小三太多啦,同时跟几个社会高端男人在交往,这样可能收入会比较可观点。但是也就容易得上PZ了。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

什么小三, 小四的, 毛主席低位高不高, 不是一样一大堆, 男人的生理需要, 他们见了漂亮的尤物, 不管是穷人富人都会有冲动。  我想可能是这样, 我不是男人。  但我和老公一起这么久了, 还是知道男人的状态。  就是这样, 男人吗天性使然, 大自然的均量守恒吧

回复: 看到很多有社会地位、有文化的人都得了PZ,有些不理解

原帖由 K大 于 2011/1/7 21:12:00 发表
还是不太明白4楼的意思。

既然是社会高端人士,难道身边还缺健康女人吗,要窘迫到去找小姐?
小资、白领的女战友,认识的男朋友也应该文化层次、社会地位都不低吧,男友也不至于窘迫到找小姐吧。
唯一的可能就是......

妓不会打着牌子说自己是妓啊
高端人士有钱人也有是装的呀
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题