疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的故事 [复制链接]

我是北京的,唉,得病已经有半年了,很郁闷,38岁了没发婚,也许是自己找傻了。
坚守那么多年,唉,去年三月,认识个29的北京女孩,三个月后,有了床第之欢,她事后告诉我的有疾,伤心,郁闷!我是七天后有症状的,去北 大查的,“泡液”确诊,更伤心,更郁闷。

我离开的那个女孩,如果她之前告诉我,我也许会。。。。。。。但我不恨,因为当时有爱,希望她今后能快乐,有康复的机会。
        我现在吃盐酸伐昔洛韦,复发抹百多邦。
  偶尔看到这个论坛,很是兴奋也很幸运,至少有个疏导心境的地方了,也取取经。

我现在有时很压抑,快乐但不舒心,工作很顺利,国企高管,每每看到我部门的员工,开心的欢笑,我就想一个人离开,让自己疗伤。
    去年圣诞公司聚会, 作为高层,每个人都要讲总结和计划,(原来这对我是小事一件),而今却没有心情,朋友们都以为我是长久没有心仪的爱情失落闹的,唉,可谁知我心?

元旦,一个人去了丽江,一个人很舒心,能享受那份温暖的阳光很轻松。

希望今年,祝福我自己,我的心情会好起来,身体在我坚持不懈的锻炼下,减少复发!

这就是我得病后的故事
竹语无爱锁心

回复: 我的故事

欢迎回家

北京的朋友,联络一下,互相帮助:)

好,谢,我有成果会和大家分享!

我去“寻妖”(寻药的谐音)杀疾,
竹语无爱锁心

请麦子“斑竹”放心,我已咨询过很多医学专家,包括国外的,此病暂无药可治愈,我是正常人,心态很好,经历的事多了,不会偏激。这点顽疾,唉,想想只不过是我人生的一段话、一个回忆、一个故事、一个心底的刺罢了,更激励我去坚韧!一定快乐健康(除此病外,本来就很健康)的活着!治愈只是时间问题!

多大点事啊:lol :)   疱子等着瞧,看谁活的长!!!
竹语无爱锁心

回复:我的故事

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

既然喜欢那个女孩,试试回头去聊聊?
反正自己已经得了。
呵呵
我跟我男朋友说我有这个毛病的时候已经传染给他了。我还不知道
但是,他选择原谅我。现在我们在一起很开心
我从一个什么都以自己为中心的人变成一个事事为他着想的人。
我学会了迁就,学会了付出
因为,有他的不计较和奉献精神
再加上我俩的感情,
日子过得还挺不错呐:$
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回头是不可能的了,呵呵,心中的隔阂抹灭不了,即使在一起也是做做,会不开心,是假的!早分比晚分要好,我说了,她要早告诉我,也许我会选择在一起,多大点事啊,要真爱一个人,是不会在意她身体有没有病的!至少我是怎么想的。
(允许有秘密,但不允许欺骗)

我会幸福、快乐、健康、阳光的活着!:)
竹语无爱锁心

LZ的性格跟我很相似啊,容许犯错,容许分手。但绝不容许欺骗,尤其是在感情上。

但是后来随着年龄的增长,随着阅历的增加。我发现人不要太有性格了,凡事要懂得宽容和理解。虽然我还没做到真正的宽容,但是至少比以前有些改变。

别把自己固封在自己的世界里,或许别人说的也有道理,试着站在多方的立场上分析下问题的本质。或许你也释然了。

你问下自己有没有真正了解过别人的心理。给自己一个了解别人的机会,也给别人一个让你了解的机会。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

这东西也不能说算是欺骗嘛。。
要说出口很难的
我徘徊了3个月才决定跟他讲
那种内心的痛苦哦。
不是劝你一定要和好。只是,人遇到一个自己喜欢的不容易
我想那女孩也许没想到能传染给你
就像我当年没泡泡的时候传染给了我男友。
的确是来到这个网站之前,我不知道还有隐形排毒这一说。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题