疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀疑自己不是疱疹5年了 [复制链接]

其他的前面有个帖子也说过了,一开始很害怕和女朋友都是套套做爱,到了09年开始,期间交往的四个女友,全部不用套套的,也没有人传染上的,现在真的发现她妈的被医院黑了,当时很喜欢的女朋友也放弃了。要么就是我的疱疹症状轻不传染?我看不太可能,这个病毒这么厉害的!大家来交流下

回复:怀疑自己不是疱疹5年了

那你到底有什么症状啊?当初是怎么确诊的?说出来大家交流下哈

不良医生给我造成的心理阴影(望大家一起讨论)

2005年在家的一所yiyuan检查包皮龟头炎,医生说基本痊愈了,把我包皮翻开全部看过了,当天下午回工作地方,第二天早上醒来下面JJ走路疼痛,去厕所翻开一开,包皮龟头全部红肿,有糜烂,包皮下翻困难,去工作所在地方的一家yiyuan,还是市人民yiyuan,一个主任医生看的,看了一眼说是生殖器疱疹,开了1000多的药和针,后来药吃了一周左右,我在网上查发现越来越不对,疱疹也不会在一夜爆发吧,如果有水疱,我在家里的yiyuan检查龟头炎的时候应该可以发现的,三天左右时间,龟头和包皮基本好了,也没有发现那个地方有结痂的,就看见包皮出有几个小红点,后面有的时候阴茎有疼痛现象出现,去南京的yiyuan检查,还是包皮龟头炎,(当时可能没有所谓的疱疹症状吧),因为龟头炎也比较难治,所以一直用外用药膏,未发现水疱(又担心是非典型症状),只有几个月后龟头和包皮全部红肿疼痛的情况(上网查了与龟头炎有点相似),搞得我自己一直紧张,交女朋友都用套套,有的时候会出现瘙痒和包皮翻开有红肿,在2008年以后,发现情况越来越不想疱疹,自己的身体虽说不错,也不会有那么好,一次复发水疱都没有嘛,后面交往的4个女朋友,都有不采取安全措施的情况出现,其中两个交往半年以上,都没有出现过不良反应,我又在网上搜索了大量资料,发现这个病传染性很强的,即使无症状也传染,明年因为要结婚了,前天去了家yiyuan做检查,抽血全部是阴性,DNA检查还没有出来,(接待我的医生态度不错,没有直接说我不是疱疹,但是说也有可能是非典型症状,我想同行不会打自己同行的嘴巴,她也会有误诊的时候),希望大家踊跃来讨论下,我这个情况是否可以断定为误诊,因为我也不清楚,非典型疱疹有什么症状,也请发现过的告知已下!我到现在心理都有阴影!不知道在没有症状情况下,还有什么检测能非常准确!

等你那结果不就知道了,DNA比较准

搞不好当年是疱疹1型呢。
等结果吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

昨天去拿报告还没有来,说是要到南京金域那里检测,医生又告诉我,DNA检测也就是目前没有病毒,不保证以后发不发,以前有没有发过也不一定,但是说我的龟头炎的可能性比较大,到现在还有阴影,不知道怎么样可以在无症状的情况下做出个科学准确的检测!
发新话题 回复该主题