疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

口唇、生殖器我都占了 [复制链接]

亲爱的战友们:
     我也无意间看到这个片让我欣慰的天空,看了战友们帖子我对生活再次充满了信心。可是今天我口唇发病了,以前只是在嘴唇上,涂点药膏也就没事了。谁知道这次张嘴嘴唇里3个小水泡。郁闷啊,还是有点闹心。老公出去给我买药了,我还没有宝宝。而且老公也被我传染了,有的时候想想知道这样还不如一个人过一辈子呢。可是我多想做有个健康宝宝的妈妈啊!

回复:口唇、生殖器我都占了

楼主,请问一下,你们是带套传染你老公的吗?传染前你老公知道你有吗?他是怎么看待你的?

我也是,真上火不过我是男人

回复: 口唇、生殖器我都占了

我也不太清楚是什么时候感染给他的,他倒是对这件事情没什么态度,我到是很在意。主要是怕对下一代的影响,我俩查优生5项没查出来,我做了宫颈涂片也没有疱疹病毒,他们不是说等发病的时候取出泡液化验才能确诊吗?但我老公发病的症状挺像的,所以我也肯定。唉,其实就像他们说得既然已经得了就得坦然面对,反正也不致死。我就想有个健康的宝宝,别的都无所谓!

回复: 口唇、生殖器我都占了

我也不太清楚是什么时候感染给他的,他倒是对这件事情没什么态度,我到是很在意。主要是怕对下一代的影响,我俩查优生5项没查出来,我做了宫颈涂片也没有疱疹病毒,他们不是说等发病的时候取出泡液化验才能确诊吗?但我老公发病的症状挺像的,所以我也肯定。唉,其实就像他们说得既然已经得了就得坦然面对,反正也不致死。我就想有个健康的宝宝,别的都无所谓!

楼主,只要发病一年以后要小孩就没什么大问题了
担心的话去验个血,看看是不是已经有了抗体。有了抗体就不需要担心了
只是生的时候要剖腹,生下来以后自己发泡泡的时候每次接触小孩之前一定要洗手。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主,我也是。以前经常熬夜,现在敢连着两天熬夜就会不舒服,这个病又不能根治,很头大,却一点办法都没有。

楼上的,几年以后,熬夜也不会发了
偶尔喝醉也不会发了
虽不能根治,但是不要去管它。
多运动效果很好的哦
他说“我愿意”

楼主我想请教一下,你口唇发病的话是嘿咻完了之后发的还是感染疱疹后身体自身发的?
他说“我愿意”

我和你一样,可能我的情况比你还要严重,放开心吧,可能这样你的症状会轻一些,而且还要减少复发哦,我以前严重的时候还照了一张照片,惨不忍睹!!!所以我现在心里接受这个现实了,好像也就不怎么复发了,现在好像都觉得很无赖,但是还得要面对,继续好好的生活!!!
发新话题 回复该主题