疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阿昔洛韦与伐昔洛韦那个更有效果!!?? [复制链接]

阿昔洛韦与伐昔洛韦那个更有效果,
两个都是搞PP的药,但前一个一盒才8元不到,后一个是要200多,
到底是那一个更有效果,还请网内的战友帮说明一下。

我有三年的抗战历史了,每次都服用的是阿昔洛韦,所以想问一下群里的人,有没有服过伐昔洛韦的,其效果是不是要比阿昔洛韦好,谢谢。

回复:阿昔洛韦与伐昔洛韦那个更有效果!!??

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

不知道是什么问题,我用了伐昔洛韦之后下面要发不发的感觉。难受了2个多月。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我吃的是阿昔洛韦,我现在都是网上订购的,8块钱一盒很便宜,也不用到药房问那么尴尬!大家可以试试!无锡山禾药房
http://wuxi.818.com/

刚才说错了,我吃的是海正药业的泛昔洛韦,8块钱,我一般一次买10盒,加起来才一百块钱!

我一开始吃的AXLW后来医生就给我开的伐昔洛韦(丽珠威),一百多点一盒 ,一开始换药的时候,觉得伐昔洛韦效果很好,但是时间一久觉得也赖药了,,,一盒吃3天,每次复发要吃2盒,哎 不吃少吃最好吧,对身体也不好。
我存在在你的存在,我还以为不可能的不会不可能!

盐酸伐昔洛韦效果最好,但不论吃那个都不能完全治愈PZ,

盐酸伐昔洛韦的副作用小,起效快,每天只用吃2次就行,价格0.15g*8粒的也就是十几块(我一次买20盒),零售大概二十多点。买湖北益康或是广东阳江制药厂的,其它牌子的太贵。其实疗效一样的,出厂价都是十几块一盒,都被这帮销售的给抬高了,利润惊人!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题