疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁来救救我啊?我和老公同时都得了尖锐湿疣和疱疹, [复制链接]

我和老公同时都得了尖锐湿疣和疱疹,我该怎么办啊?我还能有好日子过吗?折磨死人啦。我还能结婚生小孩吗?我好想死了算啦。谁能告诉我该怎么办啊?老公昨天做了尖锐湿疣激光,可是还会不会复发啊?那不是永远也治不好啦

回复:谁来救救我啊?我和老公同时都得了尖锐湿疣和疱疹,

请有经验的人过来帮帮我该怎么办啊?谢谢各位啦

尖锐 国内的水平可以治愈, 激光打干净了 配合别的治疗,就算是复发 一般复发几次 以后就不会复发了

疱疹是治愈不了的 难免复发   关于疱疹 看论坛的置顶帖吧
希望有一天醒来,解药现身!

一样一样治。还能怎么样呢?
反正疱疹是治不了的了
先把湿疣治了吧。
别心痛钱
就当自己是案板上的肉好了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我才21岁,还没有结婚生小孩,以后我还能生小孩吗?500万的大奖别人少中的,偏偏我中上了,悲惨:'( :'(

不错了。你最起码结婚了
你要是21岁还没结婚,那更惨
楼上不是说了嘛
尖锐湿疣治得好的
疱疹也不影响生小孩。
你紧张什么呐?
经过这件事,认真思考一下应该怎么面对人生才是真的
命里注定你俩是一对
互相担待着好好过吧昂
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

得病了,重生了!
发新话题 回复该主题