疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

单纯疱疹病毒I型抗体IgG测定 阳性是不是中了啊 [复制链接]

单纯疱疹病毒I型抗体IgG测定 阳性是不是中了啊

单纯疱疹病毒I型抗体IgG测定 阳性是不是中了啊

单纯疱疹病毒Ⅰ型抗体IgM测定 ELISA法 结果为阴性
单纯疱疹病毒Ⅱ型抗体IgM测定 ELISA法 结果为阴性
单纯疱疹病毒Ⅰ型抗体IgG测定 ELISA法 结果为 阳性
单纯疱疹病毒Ⅱ型抗体IgG测定 ELISA法 结果为阴性
刚拿到的报告,下面生过水泡,是不是真的是生殖疱疹啊,医生说是啊,请问各位战友是不是真的中了啊

回复:单纯疱疹病毒I型抗体IgG测定 阳性是不是中了啊

你是在大医院看的医生吗?初发过后多久做的这个?什么试剂?有无典型症状?如果在正规医院,有典型症状而且是初发后不久做的,那这个血检结果不做确诊依据,很可能中了。如果是12周后,试剂没问题,也无症状,这个结果说明你以前感染过1型(以前有没有生过“热疮”,就是这类东西,人群携带1型病毒的人超过一半,不用太担心)。

回复: 单纯疱疹病毒I型抗体IgG测定 阳性是不是中了啊

有个医生跟我说igg就是检测前一个月就感染了,igm才是最近一个月感染的,我的结果也是这样,他就说我的是早就感染,只是现在才发作。。很纠结

是中了,我和你一样的结果,开始不当回事,以为一型没事,现在每个月都发,你要多注意了

问个问题...要是老婆10个月前有P症状.最近才去抽血检查2次两次有PZ.
而我也去验血,都是阴,是不是我没有?
还是我抵抗力强?

楼上的,这问题你问医生呀。
这里又没有专业的啦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题