疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

常喝柠檬水似乎比吃阿昔洛韦有效,谢谢论坛里的兄弟们 [复制链接]

看了论坛里的帖子后,我每天用一个柠檬切片泡水喝,分成2-3次,感觉确实很有效果,目前2个多月没复发过,以前一个月发1次,希望大家一起试试,有效的话留个言

回复:常喝柠檬水似乎比吃阿昔洛韦有效,谢谢论坛里的兄弟们

真的撒? 能不能交流下 你不吃这个吃前 发作频率怎么样?

我马上去买柠檬!呵呵
我存在在你的存在,我还以为不可能的不会不可能!

到目前没复发过

柠檬水吗?!这个真管用?
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

楼主说的柠檬是新鲜的还是干的???在哪买?谢谢

有喝过的半年以上没有发作的有没有啊?

我也试试,等我结果。

今天我的带状疱疹复发了!!!不过能隔这么长时间复发一次,对我来说很欣慰了!!

回复: 常喝柠檬水似乎比吃阿昔洛韦有效,谢谢论坛里的兄弟们

你可以调和得淡点!!或者不要空腹的时候喝~·可能会好点
发新话题 回复该主题