疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV-II-IGG 阳性 +可以要小孩吗? [复制链接]

我前今天做了血检HSV-II-IGG  阳性 +  HSV-II-IGM 阴性 -
可以要小孩吗?我是男,对老婆怀孕有影响吗?

回复: HSV-II-IGG 阳性 +可以要小孩吗?

哎~我都不最大怎么的,天那~~~`只要可以要小孩就好

回复: HSV-II-IGG 阳性 +可以要小孩吗?

我都不最大怎么复发的,连症状都没有,就是抽血检查才知道又复发了

回复:HSV-II-IGG 阳性 +可以要小孩吗?

要孩子问题不大。 实在不放心,你可以选择破腹产。那就没完全没问题了。 如果要顺产。这个你还是更多的听取医生的意见。那样比较好。

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

我个人认为 最好识剥妇产  没有必要冒风险

第一年复发比较严重。所以,建议你不要急着要小孩。因为复发频率高的话你再不戴套容易传染给你老婆。
怀孕后第一次感染医生是不建议要小孩子的。因为那时候孕妇还没有产生抗体,无法保护胎儿不被感染。
建议一年后根据自己的复发情况来确定要小孩
那时候,你对自己复发前的症状都有了解了。比较能够保护老婆
楼主,不要小孩的时候房事带套昂。有症状的时候千万别同房昂。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题