疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在地狱中寻找天堂 [复制链接]

一切都是自己的欲望造成的,心想玩玩今年就回老家安心的工作、结婚、生子,和照顾父母。可世间总是这样现实,出来混总是要还的,我多么希望这是个玩笑,天地不仁,以万物为刍狗,圣人不仁,以百姓为刍狗!我还是倒在了黎明前。
从医生坚定的回答中得知自己有pz,虽然血检是阴性,但面对自己的症状,我也接受这个事实。起初在医生那里我还是很镇定的,没有一脸沮丧心想一定要积极的配合医生治疗。这位医生人品还是不错,没有黑我,告诉我此病复发的几率很高,询问医生如何才能减少复发的频率,医生也没直接回答我,只是要我先治疗,大概是因为他也说不准,也有可能是当时病人太多啦。打完吊水,回到住处后上网查找相关信息,看完后心神不安,脑袋里冒出很多疑问与忧虑。晚上睡的比较早十点半就关灯睡觉啦,可是辗转难眠,在辗转难眠的过程中我还是睡着了,第二天5点就醒来,脑袋又开始工作了,平常要它工作的时候就是不动,此时此刻它到是很积极。想的最多的还是家人和未来的结婚生子,还有关于自己的德行。凡事都有两面性,它改变我的生活习惯和思维方式,既然踏进了这个地狱,那就只能在地狱中寻找天堂啦!愿所有的人都能找到自己的天堂!

回复:在地狱中寻找天堂

那现在是什么心情呢?说一下,大家交流交流

我前天诊断 才知道 现在心情好多了,有个医生竟然说 我可能疱疹没有什么的 就是免疫了增强就行了  哈 生活还是要过的 上帝会给我们另一半苹果的

如果说我们现在是在地狱中寻找天堂的话,那我等真进天堂的那天,我更愿意从天堂回到这个有疱疹的地狱。何谓天堂何谓地狱有什么区别?佛说的好"本来无一物,何处惹尘埃。"中500万能接受,为何不能接受疱疹?因为它不好?但没苦哪来的甜呢?既然来了就接受它吧!你想甩它反而缠着你,既来之则安之吧!与其期待一个未知的天堂,我还是愿意待在这个只有疱疹的地狱。

都是事情改变人,而不是人改变事情,真的,很多人因病而悟道了
青岛男,人生救赎。
发新话题 回复该主题