疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去做Trinity试剂的血检了,只能相信它了 [复制链接]

看来看去,国产试剂不可信,目测和dna对非典型不起作用,广州有H试剂但没法去。只有去相信爱尔兰的Trinity了,联系上南京金域,他们那做T试剂的抗体检查,等他们的结果吧,唯一可信的途径了。

回复:今天去做Trinity试剂的血检了

Trinity试剂虽然没有H试剂那么完美,但90%以上的准确性还是有一定说服力的,而且这已经过了三个月了,是疱疹的话基本上也该有抗体了,现在就等明天出结果了

回复:今天去做Trinity试剂的血检了,只能相信它了

兄弟,你是在什么地方做的T试剂?

你在论坛里搜索Trinity,有篇帖子是各省Trinity试剂的联络处,我查到的是南京金域,他们是拿Trinity做的,打他们客服问一下你所在地他们是和哪些医院合作的,然后过去抽血,当天送到金域,隔天会出结果,也很便宜。

南京金域??医院还是什么机构??本人就在南京没听过的,南京最好的就是中科院皮研所,你要说试剂准确程度,我持怀疑态度,我在皮研所做过,正好在复发一个星期,II型IGG阴,IGM阳,这说明什么呢?按理论来说我应该是IGG阳,IGM阳不阳无所谓,我不是近期有接触,原发到复发间隔4个月,期间无任何接触史,我问过三甲医院的皮肤科主任(我朋友)他也说解释不通,问皮研所 说什么不要管这个结果,意思说白了看症状。。我说这么多是想告诉你,朋友别被骗了
佬孒卟但冇車,還媞洎哘の,所苡莂啝佬孒談理想,诫ㄋ,手嗱菜刀砍電綫,①璐吙埖帶閃電。。

那如果是包皮长引起的复发性炎症,就没办法排除疱疹了?亦或者说要等时间来观察。可是有资料说有人得了疱疹一辈子都不发症状吗?目测对于非典型疱疹有用吗?

那如果是包皮长引起的复发性炎症,就没办法排除疱疹了?亦或者说要等时间来观察。可是有资料说有人得了疱疹一辈子都不发症状吗?目测对于非典型疱疹有用吗?

只要他们确实用T试剂做血检,我就不怕被骗。而且金域报了几个我们这里的合作医院,我去这几个医院过,确有其事,所以放心。

看看很多战友,到地坛的,南京皮炎所的,不也很多医生斩钉截铁说不是,最后也查出来了吗………我能相信谁?……

疑似初发时一次DNA,两个月后国产试剂,三个月T试剂,查下来如果都是阴,也没泡泡,也没神经痛,没有腹股沟肿大,熬夜喝酒吃辣吃牛羊肉海鲜也不复发,我能排除吗?……………………
发新话题 回复该主题