疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!请各位战友用你们的经验帮我分析下! [复制链接]

各位战友,本人大约2周前发现YINJIN上靠近根部位置长了一粒东西,是在表皮下的。本来不是很在意,因为也没什么异状,不痛也不痒!
可是这几天由于应酬较多,喝酒熬夜发现有长大的迹象!这我就开始担心了!后来我去了一家男科医院检查,医生告诉我说是生殖器疱疹!
我一下子就懵掉了!之后我在网上查了很多关于PZ的文章,发现我的症状和大多数人的描述不一样啊!不痛也不痒也没有渗出物和溃疡啊?
      请问广大战友,我这也是PZ吗?我觉得那天医院给我做的检查非常简单,用载玻片在该异物上压了2下,过半小时就告诉我是生殖器PZ了!虽然
也做了血检,但是血检报告要过几天才出来,就能下结论了吗?当时医院给我用好像是红外线的光线照射我yinjin位置,我很担心。去医院检查
之前,我在该医院网站上资讯了下,告诉我说检查费用几十到一百元就可以了!但当天去了以后,却要了我近700元的检查费,后来让我做那个
像红外线一样的光照治疗更是要了我1800多块钱,我感觉有点被坑了!按理说那家医院在上海也算是有点知名度的医院了,至于吗?
广大战友!用你们的经验帮我分析一下我的状况,万分感谢!另外如果真的是得了生殖器PZ,我现在该怎么治疗呢?

回复:求助!请各位战友用你们的经验帮我分析下!

再多到几家医院检查一下比较好,或是看看隔一段时间是否复发???因为PZ不好确定,不要太大的压力

:'( 有人能帮帮我么

发病的时候吃阿昔洛韦
没病的时候什么药都不用吃
发病的时候不做爱
没发病,做爱的时候带套套
要小孩的话在女性排卵期的那几天患病方无症状,无任何不适的情况下不戴套做爱。
生育的时候剖腹产。
是不是疱疹很简单,过几个月看看有没有复发就好了
上海的话去武夷路皮肤病医院去看看
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 求助!请各位战友用你们的经验帮我分析下!

今天去那个医院复诊了一次,我对医生提出给我开药!他非常激动的不肯开药给我!我说我在网络上搜寻了相关的内容,请他开几何阿昔洛韦片给我,他坚决不肯开。最后在我的再三坚持下,终于给我开药了,开了3盒胸腺肽肠溶片和10盒盐酸伐昔洛韦片给我,请问各位战友,胸腺肽肠溶片是治疗生殖器PZ的药物?我搜索了半天没发现相关的信息!请问这个医院和医生是否有问题?

胸腺肽肠溶片配合盐酸伐昔洛韦片可以把伐昔洛韦里的药物发挥到最大功效,还有就是增加免疫力的,我感觉你得的好像是尖锐湿疣吧

回复楼上的,应该不是尖锐湿疣~症状没有一点相同点啊
发新话题 回复该主题