疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该离婚还是原谅? [复制链接]

压抑很久,终于找到了这个论坛。我老公在婚前感染了生殖器疱疹,但却一直没有告诉过我,直到我们结婚,有了宝宝,他才告诉我实情,而且在我不知道的阶段里,我们还有过无保护的性生活,当我从网上了解了什么是疱疹后,我愤怒了,我不能不怨恨他的无责任感,特别是当我了解疱疹基本都是性生活才感染后,我更加不能释怀,我想离婚,但是宝宝还小,让他面临单亲家庭的不完美么?原谅老公,又担心他传染给宝宝,而且好象也真的做不到,我甚至连话也不想和他说。
请战友们给我些忠告吧!你们是否有人是非性生活感染?你们如何防止传染给孩子?我是否该离婚?真想死了算了!

回复:我该离婚还是原谅?

爱他就释怀吧!过去就让他过去吧!更何况孩子都生了,这个病并没有影响你们的宝宝和日常生活,那就该继续以往的幸福!
大智若愚……

如果我告诉你,我就不是通过性传染的,你相信吗??但是事实确实如此,我不知道自己究竟怎么感染上的,我老公很理解我,他没有埋怨,而是和我共同去面对,我和老公结婚8年了,但是他至今没有被我感染,我们在性生活中,只要我没有复发,我们都没有带TT,作为战友的亲人,我觉得你还是应该理智一些,你们现在已经有孩子了,我认为两个人能够结合就证明两人之间还是有真感情,你老公他得上这个病没有给你讲,确实是他的错,我觉得你应该面对现实,好好的过日子,这样可能你的家庭会更加幸福,你的老公也会更加珍惜你,同样也给他一次希望

你先要问你自己你是否爱他。  疱疹不应成为离婚的借口。  每个人都犯错, 我们要给老公改过的机会。  我的老公也不告诉我, 都得病一年了也不和我说, 继续不戴套。  在外面有了外遇, 我们当然很心疼, 但更加气分的是为何不保护我们无辜的人。  我也是这样被传染的。  但你反过来想想, 他一直不戴套, 突然要求带套, 你会否觉得他形迹很可疑?  他也害怕被你发现闹离婚, 所以就瞒着。  其实他们心理也很不好过。 我老公说直到告诉我那一天, 他才活的像个人!!!!!他是彻底释怀了, 但我们倒霉了, 但是我们没有离婚, 我们互相很相爱, 而且为了孩子不能离婚啊!!!  我认为女人应该做出某种牺牲。 为了家, 我们也没有办法自私, 谁让我们是女人啊!!!

还是先去医院看下吧 看下你自己有没有染上 在谈其他的事情

只要他还爱你,对你好,你就不要离婚。因为他很内疚,一直在想办法从其他地方来弥补。放心,只要不是共用毛巾,内裤什么的,一般不会传染给其他人。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

如果他是爱你的,我觉得你不应该为这点事离婚。是否非性传染,如果还有爱,我觉得已不那么重要了,即使是性传染,他如果经过这次教训猛省,对你们的今后未必不是一件好事。至于非性传染也不是不可能,大家都在迷信过国外的理论,他们搞那么多年,不是照样没有攻克这个顽固的堡垒,难道他们的理论就是百分之百的正确吗?而国内的相关观点就一定是错的吗?我看未必。毕竟疱疹病毒在世界上还是一个未解的迷,不能轻易的肯定和否定那种观点,不要想那么多,愿你及早走出阴影,重新经营好你们的爱情。祝你们幸福!

作为一个纯种男人。我觉得你老公一定有苦衷的。。 我想在座的每一位都会在找个好时机跟妻子说。

我觉得你这个婚没必要离。你上网查资料还不如在这里多看看我们真正患者的心声。

你们完全可以像以前一样幸福的在一起。难道你老公得了癌症你也会离他而去????

当然,人都是自私的。 但是在爱情面前,任何东西都不是阻碍。。PP算的了什么? 不就起几个豆子吗?过几天不就没了吗? 它能代表什么? 代表你老公以前在外面瞎搞?? 不能说明一切。更不能代表你老公的过去!!!!!!!!

记住。婚姻是宝贵的。PP算得了个什么! 没你想得那么严重。 看那些国内忽悠人的医院网站,他们巴不得你们闹离婚。

最后一句: 至于嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

其实你早就已经打算原谅老公了,不然你浪费时间精力找这个网站干嘛,还有不要动不动就死死声的,是时候成熟点了

不要离吧  我是男人 啊 站在男人的角度  哎  过着  只要对你好
发新话题 回复该主题