疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 拥有“健康宝宝”不是变成了梦想? [复制链接]

我上半年得知有该病,现在正和丈夫在积极治疗,我非常恐惧和惊慌,我不是为自己,我是怕不能怀孕,即使怀孕了,也担心不能生出健康宝宝。我真的好想为自己深爱的丈夫生一个孩子,这是不是已经成了奢想?好痛苦。有没有这样的病友,可以给我点信心吗?或给我点建议!

仔细看看帖子你就会知道,你完全可以拥有健康的宝宝!这绝对不是梦想。
苦我心志愿有果

首先谢谢你给我的信心!请问概率有多大?你说的有什么依据吗?有没有病例?

我从国外网站上看到的论文里面说,新生儿感染疱疹危险性很大,但是概率非常非常地,具体多少我不记得了。只要你不是在怀孕的前三个月或者后三个月里面发生初发性疱疹,那么基本上就能生下健康的宝宝。但是在怀孕及分娩时要告诉大夫你患有疱疹。在分娩前大夫会为你/或者你要求做检查,如果有复发,则可以考虑剖腹产。放心吧,没你说的那么严重。
苦我心志愿有果

那招你的意思我们还是早点让女朋友感染吧

这样好控制点啊!生孩子会好多了

我现在就是担心孩子的事情

因为女孩子有,可以骗她自己没病,

让后生孩子

接下来就可以培养孩子了

这样我算是对列祖列宗有个交代了吧!

KKK 那你的意思是不是怀孕的前3个月和后3个月不能复发?那怎么可能控制,又不能用药物,我还是好担心,你能帮我

提供多一些的资料吗?

没有孩子我简直不想活了!!!!!!!!

真的很谢谢你!无心睡眠!看了你给的资料,我有信心多了!

以下是引用秋千11在2004-10-7 11:04:16的发言:

KKK 那你的意思是不是怀孕的前3个月和后3个月不能复发?那怎么可能控制,又不能用药物,我还是好担心,你能帮我

提供多一些的资料吗?

没有孩子我简直不想活了!!!!!!!!

是指的这两段时间最好不要有初次感染,不是复发。当然在分娩时不复发时最好的。

苦我心志愿有果

哦!我知道了,有好消息了我第一个通知你!真的很谢谢你哦!真的!

以下是引用无心睡眠在2004-10-7 13:38:47的发言:

为人父母

在正常的卫生条件下,父母中的任何一方或双方患有生殖器疱疹,一般不会影响子女,传播给子女的危险性极小。然而,父母应认识到,患有口唇疱疹时,仅仅通过亲吻HSV就可传播而引起新生儿的严重的播散性感染。幸运的是,当婴儿大约6个月大的时候,其免疫系统已经能够较好地应付病毒感染。当被患有口唇疱疹的人亲吻之后,婴儿和儿童初次暴露于HSV时,这可引起疱疹性齿龈炎,这种口腔和齿龈感染可自行愈合,大多未被识别和未作治疗。

我家宝宝现在40天,我昨天嘴唇起的疱疹,一天都没戴口罩照常喂奶跟宝宝说话,不知道会不会传染啊?40天的宝宝如果被传染会怎么样呢?也算新生儿疱疹吗?现在害怕死了。。。

发新话题 回复该主题