疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怕有一天我被自己折磨疯了 [复制链接]

疱疹跟随了我3 年了,有时候觉得它象朋友,随时的提醒我这个社会的复杂,有时候觉得它是敌人,因为它的存在让我每天都活在恐惧当中。不是恐惧别的,是恐惧有了疱疹没办法好好的照顾宝宝。
看着宝宝熟睡的小脸,天真无邪,可是我却心里焦瘁,因为我时刻都在担心我的宝宝别因为我的原因病了。
有时候真的快崩溃,家人和老公也让我弄的心烦意乱。宝宝的屁股破了,嘴破了,感冒咳嗽,等等我都在想是不是我传染给宝宝了,那种心累比身体累更让人精疲力尽。2个月的宝宝我已经抱去医院不知道多少次了,没感冒也让我折腾感冒了。老公说再这样他就受不了了,孩子皮皮踏踏的长大最好,不要总是胡思乱想。
现在我每天都要洗好几遍甚至十几遍手,睡觉也要穿着线裤再穿个睡裤,就差穿棉裤了。甚至每天都查看她身上有没有异常,我真的觉得这样下去我会疯,有孩子的朋友们你们都怎么做的啊,给个建议好么

回复:我怕有一天我被自己折磨疯了

不和孩子一起住么,不用照顾孩子么

可以理解 希望你生活聚集

建议楼主有空去旅游下,天气总是晴朗的多

楼主对孩子的爱和所有的家长都一样。但是你放心,平时生活中传染的几率很小,除非你发作的时候摸了病发部位然后又去摸小孩。可是谁会这么干呢?

好好调整一下心态,别老想着这个事情了。
苦我心志愿有果

昨天洗澡的时候搓澡的人搓完我下半身结果又搓了对侧的胸部,之前告诉她不让她搓的因为在哺乳期,回家喂奶的时候担心的要命,怕病毒碰到了乳房,孩子吃奶再被传上,快疯了
发新话题 回复该主题