疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道疱疹的危害到底有多大 [复制链接]

我得疱疹已经5年了。第一年起初是一个月一次跟女生的例假一样很准时但是身体没有什么症状。(让我极其郁闷)第二年是2个月一次还是没什么症状就是龟头肿大还有白色的东西不知道是什么。第三年是3月左右一次,并且腿有灼热感但是5天左右就好了。第四年是半年一次腿上还是有灼热感。第五年就是现在,不知道为什么自从2009年的11月份到现在一直都没犯过。不知道是不是转成别的什么东东。在这一年里虽然没有复发但是我感觉身体不如以前好了。(以前50斤的大米从一楼抬到五楼不费劲。现在抬完身体的很虚)
自从我得了这个病我就吃过5盒阿昔洛韦确实有效果。烟酒都没有记。烟一天一包酒3—-5天一顿。
(在我看来疱疹会随时间而改变会不复发,但是会转变成别的)。大家不可小视
我现在早上起来腰有的时候会酸但是过几个小时就好。我觉得跟疱疹有直接的联系。还有脚有时候会麻不知道大家有没有这个症状。
总结一下 我得疱疹过了4年,已经有1年没有复发了。但是身体不如以前好了。腰酸脚麻。龟头肿大和有白色的东西。(对了我还用过匍匐洗液)战友们你们要是有我说的这些症状。看看吃什么药能缓解(腰酸脚麻。龟头肿大和有白色的东西)谢谢了。

回复:不知道疱疹的危害到底有多大

是的, 随着年头的增多, 会出现许多其他的并发症。  你这些症状是少的。  但不用担心, 我觉得都是功能性问题, 会有自愈倾向, 不会带来器质性病变, 请放心。

白色的是你前列腺感染,由于病毒发作会引起组织感染,有时候发作你根本不知道,因为它在你看不到的地方,比如尿道,这样你就会有前列腺症状,由其在早上刚起床,由下向上挤压阴茎会发现白色液体,有粘稠状,有时小便时尿道也会有烧灼感,最好在这期间吃点药物,以免感染恶化。免疫系统下降是正常的,病毒进入体内会扰乱身体本来的持续,而发病又需要身体提供能量去修复,这就是让人身体下降的主要原因,你算比较细心的人,平常人总觉得不发病就没事了,其实常人总是不见山雨欲来风满楼,抵抗力下降才是它最大的危害,艾滋病毒可怕的地方就在如此,彻底摧毁人体免疫能力,疱疹病毒虽然不能和它相提并论,但长久的损害才是它最可怕的地方,现代科学对病毒的认识是有限的,对于病毒引起的并发症也不全面,但患者肯定心中都有数,身体和没感染之前的差别,或多或少而已,所谓春江水暖鸭先知,本世纪也是人与病毒的战争,随着科学的发展总有攻克的一天,到那时人们会看待病毒就像看待拉肚子一样坦然,但在这种坦然的背后是将来人们的无法理解,就像我们无法相信以前会有人因为拉肚子死亡一样,但正因为病毒在本世纪的大爆发,才为以后攻克病毒打下了坚实的基础。

四年写的真好, 有水平!!  上帝会给我们力量并早日把我们解救!!  相信上帝的力量

这五年我很关注这个网站因为这个网站是很权威的。我每个月都会上来看看有没有新的症状发生。
我这5年从来就没发过帖。就是想看看发生在自身上的反应是什么样。然后告诉战友们我得情况。

这几年的体会就是酒一定要少喝。他的危害真的很大切忌!!!!!!!!!

在美国每个家庭一个星期起码有几天是一定要喝红酒或白酒的, 所以我想可能低度的酒应该没问题。  国内的老白干或50度的就别占了。  啤酒应该没有问题吧???  这个还真不知啊。  国外的人拿啤酒当水, 他们病那么普遍, 应该啤酒也没有太大的问题。  这个也不知。病毒这个东西是什么引发的, 实在太深奥, 连科学家都搞不懂的东西, 我们普通人就不要提了。  但酒喝多了就是不好的。  特别是度数高的酒

四年说的很有道理,这病真的还没有任何一个科学家全部了解它的特征,一般医生更不用说了,但是我相信应该在十年内就有人能攻克这庖疹病毒...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

很多朋友说酒跟疱疹的联系,我可以发表一下我的观点,因本人对酒绝对不陌生,夏天基本天天喝,冬天最少三天喝一次,其实我到觉得酒对疱疹的关系不大,因为本人喝酒每次啤酒不少于12瓶,白酒不少于八两,为什么关系不大呢?我来解释一下,经常喝酒的朋友知道,啤酒喝多了容易拉肚子,喝白酒千万别着凉,酒,所以只是一个催化剂,当你喝完以后会怎么样?是否会感冒、拉肚子、咽喉炎、发烧或者喝酒过敏,身体不适才是导致复发的罪魁祸首,纵观很多战友的复发情况就可以知道,有的女孩子一来例假就复发,有的人一感冒就复发,有的睡眠不足也复发,所以这跟身体当时的抵抗能力下降有关,复发十有八九就是抵抗力下降,自从我知道以后我喝酒通常很注意,特别是喝酒别着凉别上火,喝酒过敏的人少喝。中医特别注意发物,酒是第一个,但在西医中没这么一说,不能说谁对谁错,我们都信一半就是了,酒也喝,喝完多注意,我发现这道理以后喝酒从来没发过,当然了,你要是把自己喝醉了,你想注意都没办法了,适可而止。还有朋友说了相信十年有攻克疱疹的药,我不这么乐观,三十年差不多,还有,朋友们,你们要绝对相信能攻克的第一个病毒是艾滋病毒,艾滋病毒一攻克疱疹就不远了,有朋友肯定不相信,会问"为什么",很简单,同样是病毒为什么是艾滋病呢?我来问你一个问题"如果两户人家装的是同一个牌子的防盗门,一家穷一家富,你是小偷,就算有充足的时间让你把两家偷空,你会先偷哪家?"所以两个都是病毒,性质都一样,重心肯定在艾滋病上,别以为疱疹症状没艾滋病那么严重就容易攻克,如果是这样的话,那世界上早就没感冒了,现代科学攻克病毒只是找不到那扇门,找到的话,破门而入就只是时间问题,但就现在的科学水平只能慢慢找,不急,为什么?研究标本多的是,我们要相信,今天病毒感染了我们,这就是他们为自己以后的毁灭在自掘坟墓。

yun a 怎么过这日子 老婆也晕了
发新话题 回复该主题