疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阿昔洛韦片和阿昔洛韦软膏起作用了 一定是疱疹吗 [复制链接]

俩月前 龟头上一前一后两个小丘疹 一段时间后前面那个自动消失了 后面那个越来越大 蔓延到冠状沟 现在红斑区域有指甲盖那么大了 因为包皮过长 总是覆盖这一区域 一直好不了 严重的时候有糜烂 但是七八个医生说是龟头炎 只有一个女医生说是生殖器疱疹 后来有一个说是龟头苔藓
问一下 这么长一直不自愈 是否是疱疹
阿昔洛韦软膏和阿昔洛韦片同时使用 有效果
是疱疹对药有反应了?

回复:阿昔洛韦片和阿昔洛韦软膏起作用了 一定是疱疹吗

别怀有侥幸心理了.. 当初我跟你的想法是一样的... 放弃了.思想挣扎..

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

回复:阿昔洛韦片和阿昔洛韦软膏起作用了 一定是疱疹吗

有个医生肯定的说 不是疱疹 我现在都不知道怎么办 每天中午躺床上晒一下 就看见糜烂消失 可是红斑还在 包皮再覆盖了一下午 又变得湿润 哎 我现在想过年放假的时候去做包皮环切手术

回复: 阿昔洛韦片和阿昔洛韦软膏起作用了 一定是疱疹吗

原帖由 acicisbeo 于 2010/12/19 22:08:00 发表
有个医生肯定的说 不是疱疹 我现在都不知道怎么办 每天中午躺床上晒一下 就看见糜烂消失 可是红斑还在 包皮再覆盖了一下午 又变得湿润 哎 我现在想过年放假的时候去做包皮环切手术

包皮环切有减轻症状的效果,但还是会发的
发新话题 回复该主题