疱疹战友论坛

返回列表 «4445464748495051» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

回复: 我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

原帖由 5456 于 2007-6-6 20:07:00 发表
lz你好
呵呵 不知道LZ还记不记得我    
想问搂主一个问题    就是PZ复发的话就是会不会没有水疱出现    表现为疼痛
而且痛会延续开来    导致周围都痛起来
我记得前个月有在论坛上看到说复发的亚临床症状就是什么......

当然记得你啦,呵呵。PZ的复发,症状是多种多样的。有人起泡,有人只疼但是没有泡,有人起了泡马上破溃马上愈合,有人淋巴结会疼,有人就不疼,甚至感觉不出复发。每个人症状是不同的,所以任何情况都有可能发生。
我要没记错的话,以前我跟你说过你这个不像是PZ,不要自己往上瞎想。自己吓唬自己没必要。

原帖由 hexor 于 2007-6-6 20:32:00 发表
今天才看到这个帖子,从头到尾看了一遍,被楼主深深感动,真的
祝福你楼主,好人一生平安!

呵呵,我会继续为大家服务的。

回复:我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

那我不是完了啊。。。这两次都好像很有规律的,都是在月经快没的最后一天,因为前一次裤子比较紧,以为勒到了才会疼,主要是这次好像被自己扯到,然后就开始疼起来。。。好像都是第一天很疼,之后就稍微好点,第四天基本就好了。。。而且问题是感觉还找不到疼痛的具体位置。
而且上一次疼的时候,是左边大阴唇这里,后来弄的我左边整条腿都疼起来,而且疼的感觉又像骨子里疼碰到凉水就疼的难受,有点风湿的症状。。。
第二次是右边大阴唇这里。。。后来还感觉右边屁股麻麻的不舒服感。。。
烦恼。。。
不知道淋巴结在哪里。。。
唉,我记得我第一次出现泡泡的时候,第一批还没全好第二批就出来了,不过吃了axlw后5天左右就好了。只不过以后就没有看见过泡的 。。。
LZ,真的很烦恼。。。
最后编辑5456 最后编辑于 2007-06-08 15:09:56

原帖由 5456 于 2007-6-8 15:06:00 发表
那我不是完了啊。。。这两次都好像很有规律的,都是在月经快没的最后一天,因为前一次裤子比较紧,以为勒到了才会疼,主要是这次好像被自己扯到,然后就开始疼起来。。。好像都是第一天很疼,之后就稍微好点,第四天......

疼,不表示肯定为PZ,也并不一定就是淋巴结在疼。PZ的复发,没有那么出奇规律的,不可能每次都是月经最后一天,月月不变。一般来说,复发周期都是逐渐延长的,有的人甚至1年复发一次。你先考虑一下有没有妇科炎症,内裤有没有问题,比如有毛刺或者扎的不舒服,洗衣服带进去脏东西什么的。仔细观察有没有起泡,要用大手电仔细的照一照,用小镜子折射一下才能看清楚。
你第一次起泡也挺奇怪。虽说PZ初次感染的时候爆发很强烈,不过像你这种泡还没下去后边又长了泡的,还是头一次听说。爆发都是一拨一拨的,爆发出来第一波不会马上有第二拨的,特别是只隔了几天时间。你不觉得这和炎症或者某些皮肤病的症状有点像吗?至于你吃了AXLW马上就好了,那只不过是炎症或其他皮肤病的发作周期结束了,自然也康复了。
我到不是给你解宽心,我只是觉得你这不像是PZ。如果下次你明显感觉有泡出现,最好能拍个照片我看一下,这个病主要还是靠外观症状判断的。就拍局部长泡的那一小块位置就行了。

看了您的回复,心里平静很多,但是还想请教一下paozhenbj:
我每天都检查了自己的jj,没有发现水泡,但是没有做到你说的用手电照,用镜子折射那么仔细,只是翻开用肉眼看,会不会没发现啊?
再有,我在这个论坛看到说疱疹可以完全不产生水泡,而是出现裂口,我就是出现的裂口啊!请你再帮我分析下!

原帖由 554988008 于 2007-6-9 1:44:00 发表
看了您的回复,心里平静很多,但是还想请教一下paozhenbj:
我每天都检查了自己的jj,没有发现水泡,但是没有做到你说的用手电照,用镜子折射那么仔细,只是翻开用肉眼看,会不会没发现啊?
再有,我在这个论坛看到......

你再详细描述一下你的病情吧。单纯通过症状也不能判断是不是PZ的,要看你有没有不洁性史,发病时的情况。

我的情况是!
我在洗浴中心接受了一次手淫,没有其他行为,之后表现出包皮垢增多,我天天清洗,后来包皮垢倒是少了,可是于第16天晚上发现包皮里有两道1厘米的裂口,顿时紧张无比,第二天一早赶去正规医院,但经过一晚上裂口就已经愈合,医生看了肯定的说不是疱疹,也不让我抽血,于是我就回来了,后来包皮时有泛红,但没出现红斑和水泡,在第28天我自己手淫了一次,第29天发现包皮又泛红,用手还能擦下来点表皮,第二天准备去医院看,但是早上起来又没有症状了!期间好像右腿有点神经痛持续了将近25天!

原帖由 paozhenbj 于 2007-6-8 13:22:00 发表
[quote] 原帖由 已成过去 于 2007-6-6 12:54:00 发表
本人去年11月底不洁,12月初初发,症状:一小块破皮,没有长泡。12月6日到市级皮肤性病院(不是县级市的医院,是市级)查血:1型 IGGIGM都是阴,2型IGG阴......

女的说过她没有这个病,第二次查血也是全阴,如果她说的话是真的,我想,查血是不淮的,我就是从我们的查血里看出查血是不淮的!我现在已6个月,从没复发过,就是几天前在脚上长了一个泡,现在也没事了,自已好了!我想这个泡和这个病没有关糸的!大哥你说呢!

我每次都是拿灯光照,然后拿小镜子看的。
问题是没有泡,皮肤表面状况好好的。
就是里面觉得胀痛。。。
自己感觉也不应该是疱疹,因为不至于连整条腿都有感觉疼吧?而且像是骨子里疼的感觉。。。有点像风湿。。。
而且每次疼的部位也都是不一样的,第一发作的地方现在一点反映都没有。。。
想想是奇怪的
为什么第一发作的时候没有全身一点症状,现在反倒这样的感觉?

妈的,做人真烦……
发新话题 回复该主题