疱疹战友论坛

返回列表 «3031323334353637» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

以下是引用坚持一定胜利在2007-3-20 19:10:09的发言:

大哥你好!

我昨天晚上吃了一包麻辣的泡面,很辣的那种,吃了后今天有稍微那么一点(龟头时而热一下,看起来有点红)

我这几天口腔溃疡,帮我分析下是怎么回事,我还没从阴影中走出来,怎么才能相信自己真的没PZ

我勃起后看龟头表面不平整,就是有突起,但是正常情况下只能看到红色痕迹

帮帮我,这是怎么回事,这么久痕迹还没消去

期待你的回答,谢谢,大哥别不理我

这个没偏离主题

谢谢大哥

有可能是吃了刺激性食物引起的反应。跟PZ没什么关系。PZ在有明显症状且症状结束后,偶尔会有残留的痕迹。

如果多疑,去大医院继续诊断。

以下是引用xy在2007-3-20 21:22:11的发言:

谢谢,希望自己没有事情,paozhenbj这么晚了你还帮我们解决心理烦恼的问题,谢谢了!好人一生平安!!!愿幸福永远陪伴你!!

不客气,我愿意为各位战友提供帮助,因为我知道PZ这病真的太难缠了。你有什么需要帮助的尽管说。

大哥.你说pp和老婆接吻会传染吗?

麻烦你这么久真是不好意思,不过这段时间你给了我好大的帮助,我去验血了,周末能出结果,你无形中都成了我的精神支柱了

呵呵,非常感谢

就2个字,“非常感谢”嘿嘿

等周末结果出来在回复大哥你

祝你快乐

以下是引用huahuahua在2007-3-21 10:39:26的发言:
大哥.你说pp和老婆接吻会传染吗?

HSV1会传染,HSV2一般没事。

以下是引用123456在2007-3-21 22:55:09的发言:

请问下IGG抗体初发多久可以出现,今天去医院去的结果,HSV1-2 IGM阴性,并没有IGG,我们这里最大的医院了,大夫说我是包皮龟头炎!

2个月前认识的女朋友,做爱以后第二天发现包皮上有个小红点,还有点沙粒样的白色颗粒,经过清洗,第三天就没有了,后来半个月又出现反复,抹了点派瑞松,中间带TT做爱,好象把龟头磨破了,也没溃疡,稍微有点疼,慢慢就好了,后来又跟她做了一次没带TT,过了两天又复发了,很小的红点,喝酒以后破了点皮,不过就是表皮,没有皮肤黏膜的问题,又抹派瑞松半个月,症状没有了,不过由于使用激素时间太长,整个包皮和龟头都掉了一层皮,中间从来没有溃疡和疼痛的症状,也没水泡。

请你帮我分析分析,反正今天大夫是告诉我没问题了,不用去看了!开了点制霉霉素软膏

瞎操心,你这是典型的包皮龟头炎症状,按时抹药就行了。建议症状完全消失后坚持用药一个月,达到完全根治的目的,否则容易反复。平时注意多清洗生殖器,尤其性生活前后更要仔细的清洗。抹药造成脱皮是正常的,我也脱皮,之后就康复得跟‘新鸟’一样了,原装货。

[em02]

paozhenbj:

你好:请你百忙之中回复我,谢谢!说一下我的症状:35天后,初发之前没有不适,挺疲惫喝多酒后早上起来发现龟头有一个透明的小水泡,尿道口旁也有一个但不明显,轻轻一碰就破了,伤口有比针尖稍大 一点,发红但不痛不痒,3天后在右手食指每年春天起小水泡的地方(我的手指长汗疱疹,也经常用手碰阴部)起了2个红色小血泡,很快全愈.6天后右屁股和腿的神经有点痛,溃疡点7天后恢复正常,没有结痂,皮肤也看不出来痕迹.自始至终不痛不痒,没有资料上说的其它症状(象淋巴痛,头痛,伤口刺痛等情况,)现在好了,医生看了一下说好像是,没有验血,抹的axlw软膏,口服片剂0.1/4片/3次/天,  我现在每天压力很大,提心吊胆的等待是否复发.我是刚患病,希望给位老战友能体谅我的压力和痛苦,帮忙告诉我是否该继续吃药,有没有和我症状相同的战友?麻烦告诉我1拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1万分感谢!谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有点困惑:

1.症状很轻,不痛不痒,很快就好.现在阴毛部位有些痒.

2.右腿和臀部神经为何会痛?现在一点不痛,但有时感觉大腿外侧好象发凉的感觉.

3.手指为何会起两个小水泡?是不是病毒自身在接种?因为我右手指当时有皮损,可能有渗液进入,看资料上说,有并发症.我比较困惑.

4.是不是有水泡就是?

我没有去验血,听说不准,恳请你和好心的战友先帮我分析一下.

万分感谢!

有点困惑:

1.只起了两个水泡,未连在一起,症状很轻,不痛不痒,很快就好,发病部位也不红了.现在阴毛部位有时有些痒.

2.右腿和臀部神经为何会痛?现在一点不痛,但有时感觉大腿外侧好象发凉的感觉.

3.手指为何会起两个小水泡?是不是病毒自身在接种?因为我右手指当时有皮损,可能有渗液进入,看资料上说,有并发症.我比较困惑.

4.是不是有水泡就是?

我没有去验血,听说不准,恳请你和好心的战友先帮我分析一下.

万分感谢!

楼上的朋友,现在从这些症状来看还不能确认你是否得了PZ。你应该先回忆你自己是否有不洁性生活,这是客观存在的感染风险。

PZ的临床症状是多种多样的,并不是每个人都会出现连成片的很多小水泡,有的人就那么一两个,但他就是PZ。症状因人而异,这个不奇怪。有的人症状严重,有的人就很轻。PZ的泡大部分情况下都会在复发的时候发生在上次长过泡的位置,你自己注意观察一下。

关于神经疼痛,你描述不清楚,是淋巴结疼痛还是腿的肌肉在疼,哪里在疼?

水泡不会自身接种,HSV2型PZ只发生在腰部以下,不会往上发展的,那是HSV1了。

建议你先按PZ去治疗,按时吃药按时抹药,观察病情有没有反复。如果化验,去你当地最大的三甲医院。

我1月底(29日)初发起泡的,当时没有认真看清楚,有点忙所以快好的时候去医院看,医生用眼判断是PZ。之前也发贴问过您的。我之前就有龟头炎,我初发后吃药到3月8日(吃了一个月零一周),3月10日的时候去了第一次验血,16日取结果显示HSV2两项的检查结果都是阴性。但是今天(23日)发现有两个小红点,还痛的,那是为什么啊?大哥,谢谢!

发新话题 回复该主题