疱疹战友论坛

返回列表 «2728293031323334» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

吃牛奶还有奶油有关系吗?

以下是引用坚持一定胜利在2007-3-14 23:34:55的发言:

那我要注意了,我总是上火。

对了我想问下,因为我开始红点是弥散分布在龟头上的,现在都没有红点了

但是要仔细看,看龟头上还有红点痕迹,那是怎么回事了,表面是光滑的

没有什么突起之类的,就是有痕迹,那是怎么样啊?

你不是说龟头炎好了就没有了吗?我勃起后看的明显点,感觉象是有突起似的

大哥指示下

没事,不用担心这个,慢慢的会消退的。

以下是引用坚持一定胜利在2007-3-14 23:35:19的发言:
吃牛奶还有奶油有关系吗?

这个到没事。

我这几天都是很仔细的看自己的龟头,我发现我的几带旁边有很小的几个小红点,针尖头那么大,就几个

是不是每天摸红霉素软膏的缘故啊

我摸红霉素应该怎么样做

怎么摸?

是龟头和灌状沟里也抹吗?

疱疹的泡是不很大,而且是水泡?

强帖一定要留名

以下是引用坚持一定胜利在2007-3-15 18:43:36的发言:

我这几天都是很仔细的看自己的龟头,我发现我的几带旁边有很小的几个小红点,针尖头那么大,就几个

是不是每天摸红霉素软膏的缘故啊

我摸红霉素应该怎么样做

怎么摸?

是龟头和灌状沟里也抹吗?

疱疹的泡是不很大,而且是水泡?

小包没有长大迹象就没事。PZ的泡是连成一片的。药膏就随便涂抹上就行。

疱疹是怎么排列,有顺序?怎么个连成一片?大哥麻烦讲讲

我就有针尖大小的3个小点

以下是引用坚持一定胜利在2007-3-16 0:07:13的发言:

疱疹是怎么排列,有顺序?怎么个连成一片?大哥麻烦讲讲

我就有针尖大小的3个小点

你上网搜索一下照片。

那照片好恐怖我看过

那个泡好大的,像米一样大,我都不敢看

看了会做噩梦

大哥我看了PZ图片了,和我的完全不一样,我的针尖小,那个图片好可怕

对了我还想问下,我可能是龟头炎

但是我的肛门那怎么老觉得痒痒的,那是怎么回事?

我检查过支原体UU  阴   衣原体CT   阴

淋球菌抗体NG  阴  乳头瘤病毒HVP 阴  HIV  阴

还有什么性病没有检查,大哥给我指点下

发新话题 回复该主题