疱疹战友论坛

返回列表 «1314151617181920» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

楼主得pz的可能性我觉得还是有的

楼主也说了,HSV抗体出现会呈现不规律性

在不同的个体出现的症状也不相同!

而且复发过,溃烂过

楼主说自己没有去嫖

但是不能保证性伴没有一次越轨的行为。

看过一篇文章: http://health.sohu.com/2004/05/06/69/article220036987.shtml

假设,女主角得的pz没告诉老公

老公得了但是也不会随便去问女的

就算问了也不一定会承认。

而且pz在女性身上的症状非常不明显,很轻。有的无症状、

所以有可能女孩自己都不知道自己有pz的情况下传给别人的

当然这只是我的猜测,并非一定

愿大家早日战胜病魔。。

paozhenbj你好!我得情况比较复杂。我第一次有症状是11月份当时起了两个小疙瘩就立刻去医院查了,当时化验的是梅毒跟pz得抗体结果都是阴性。然后医生说像pz让我回去吃药。我当时没有在意只是抹了点红霉素几天就号了。这次发作是距上次1个多月还是那个位置又起了两个小疙瘩这次这个我仔细观察了一下是两个小水疱很像pz。我就又去医院查,医生没有让我验血说验血不准主要靠眼睛看化验只是辅助作用。医生当时就下结论说是pz。我换医院查医生也是那么说得。由于我从没有过不洁性接触一直对他很怀疑。我女朋友以前有过不洁性接触但是后来也没有过症状。

我现在担心得是我是因为我女朋友传染得么?如果是为什么她没有症状呢?我现在怎么才能确诊是不是疱疹呢?现在有过两次发作了验抗体能查出来么?还有就是怎么知道我女朋友感染没有呢??

唉!真迷茫啊!

[em06][em06][em06][em06]

以下是引用chanhui在2007-1-11 21:52:27的发言:
paozhenbj谢谢!还想请问你,北京哪所医院能从血液中验出PZ病毒。我也是听说的,只有北京能验。我的病到今天有48天了,还是那样,不见好转。我很抑郁,晚上睡不好,吃不下,很是后悔自己的那次高危行为。

各区级性病防治所,或者去北京地坛医院。

以下是引用mmcc在2007-1-12 12:48:20的发言:

楼主得pz的可能性我觉得还是有的

楼主也说了,HSV抗体出现会呈现不规律性

在不同的个体出现的症状也不相同!

而且复发过,溃烂过

楼主说自己没有去嫖

但是不能保证性伴没有一次越轨的行为。

看过一篇文章: http://health.sohu.com/2004/05/06/69/article220036987.shtml

假设,女主角得的pz没告诉老公

老公得了但是也不会随便去问女的

就算问了也不一定会承认。

而且pz在女性身上的症状非常不明显,很轻。有的无症状、

所以有可能女孩自己都不知道自己有pz的情况下传给别人的

当然这只是我的猜测,并非一定

愿大家早日战胜病魔。。

关于我到底得没得PZ这事,就不烦劳您操心了,可以明确告诉你,绝对没有,呵呵。我和新的女朋友通宵ML从来都不戴套,因为我有绝对的自信,我知道我根本就没病,我相信专家的诊断。她自己就是医生,起码的医学传染知识比一般人强多了吧?你帮我分析一下,看看如果我是PZ患者,她被我传染的概率是多少?为什么已经1年了都没传染给她,而我也一点点PZ症状都没有呢?

以下是引用帆布鞋在2007-1-12 23:24:00的发言:

paozhenbj你好!我得情况比较复杂。我第一次有症状是11月份当时起了两个小疙瘩就立刻去医院查了,当时化验的是梅毒跟pz得抗体结果都是阴性。然后医生说像pz让我回去吃药。我当时没有在意只是抹了点红霉素几天就号了。这次发作是距上次1个多月还是那个位置又起了两个小疙瘩这次这个我仔细观察了一下是两个小水疱很像pz。我就又去医院查,医生没有让我验血说验血不准主要靠眼睛看化验只是辅助作用。医生当时就下结论说是pz。我换医院查医生也是那么说得。由于我从没有过不洁性接触一直对他很怀疑。我女朋友以前有过不洁性接触但是后来也没有过症状。

我现在担心得是我是因为我女朋友传染得么?如果是为什么她没有症状呢?我现在怎么才能确诊是不是疱疹呢?现在有过两次发作了验抗体能查出来么?还有就是怎么知道我女朋友感染没有呢??

唉!真迷茫啊!

[em06][em06][em06][em06]

女性的症状如果不明显的话就较难被发现,但是在发病期间通过妇科的检查是可以看出来PZ症状的。如果她不说实话,你最好还是带她去抽血化验一下HSV抗体,抗体检测能起到辅助的诊断作用。

PZ一旦感染,抗体在几天内就会产生,所以大多数情况下是可以验出来的。但由于抗体检测制剂的标准和规格并不完全统一,所以检测结果也并不能完全作为诊断依据。临床诊断PZ主要是靠大夫的经验,在发病期间最直观的观察病情,得出结论。

我高危后得了淋病 好了 后来发现前列腺炎 估计是非淋吧 现在在治疗 高危1个月后龟头灼烧感 阴茎少许疼痛 基本感觉不到 龟头上发了个红的东西 至今没起过泡 去三甲看了2个专家都说是包皮龟头炎 腿部臀部常疼痛 身上皮疹不断 都痒的 吃过司帕沙星 盐酸若副沙星 等药 现在还在吃 我也不知道淋巴结肿大是什么概念 反正摸的到 查了5周HIV 又查了次还没出结果 我大概真的得疱疹了吧 哎....`为什么对我如此不公

paozhenbj:你说北京有医院能查出来疱疹病毒??就是查抗体把??

以下是引用94566674在2007-1-13 20:01:43的发言:

我高危后得了淋病 好了 后来发现前列腺炎 估计是非淋吧 现在在治疗 高危1个月后龟头灼烧感 阴茎少许疼痛 基本感觉不到 龟头上发了个红的东西 至今没起过泡 去三甲看了2个专家都说是包皮龟头炎 腿部臀部常疼痛 身上皮疹不断 都痒的 吃过司帕沙星 盐酸若副沙星 等药 现在还在吃 我也不知道淋巴结肿大是什么概念 反正摸的到 查了5周HIV 又查了次还没出结果 我大概真的得疱疹了吧 哎....`为什么对我如此不公

你这个不是PZ,症状不是这样的。奉劝你洁身自好,命是你自己的。

以下是引用帆布鞋在2007-1-13 20:13:57的发言:
paozhenbj:你说北京有医院能查出来疱疹病毒??就是查抗体把??

对,就是查HSV1、HSV2的IGG和IGM抗体。

我得疱疹快两年了,症状很明显,但前两天我做了一个病毒四项,也叫优生四项,结果单纯疱疹病毒抗体是阴性(是在我这边最大的三甲医院做的),这能说明什么呢?请求帮忙分析一下
发新话题 回复该主题