疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718» / 86
发新话题 回复该主题

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高! [复制链接]

给我个思路好吗?谢谢!我新来的,06年12月13日人生第一次找小姐,几天也没留意身体的情况(不以为会这样),06年12月20日在清洗龟头时发现有三个小红疙瘩,马上脑中有不祥预感,然后就上网查相关情况,结果感觉和生殖器疱疹的症状一样,但其实我对生活的基本常识压根不懂,甚至疱疹是什么样都不知道,然后就给自己下了结论——我得性病了!06年12月20日晚上12点开始吃药(阿昔洛韦片),到发贴时已经吃了一天(5次)。看过楼上兄弟说的我很迷糊,那到底应该怎么样才能确诊呢?就我的情况请大家帮忙出点主意,多交流一下啊,兄弟我真的是太无知了!

我的症状和疱疹的症状不太一样,小包从来没有好过.如是疱疹应在7_10后就好了,然后有可能再复发,并且会发痒发痛,而我的从没有。所以医生刚开始说是,后来又说不像,可大夫也说不上是什么病,所以我心情很差,也不知怎么治。

以下是引用chanhui在2006-12-20 22:20:38的发言:

大家好!我是一名不能被大夫确诊的患者。自从发现有一个米粒大的小丘疹,并常有液体渗出,不疼不痒,没有感觉。我到处找大夫诊断,有的说是,有的说怀疑是,并不确诊。我曾经验血,抗体是阴性,查分泌物DNA也没有病毒,从发病到现在已有25天了,小丘疹从来没有消失过,输了一星期阿昔洛韦症状略微见轻,出水少一些。我现在心情很差,不知该如何治疗,请大家帮帮我吧!!!!!告诉我,我到底是不是疱疹!!

个人觉得你这个不是,PZ的爆发较明显,病情一般都比较猛烈一些,而且愈合比较明显,最起码是比较快的,当然会复发。建议你检查有没有龟头的炎症或其他病症,对症治疗。

以下是引用yxb513在2006-12-21 20:32:47的发言:
给我个思路好吗?谢谢!我新来的,06年12月13日人生第一次找小姐,几天也没留意身体的情况(不以为会这样),06年12月20日在清洗龟头时发现有三个小红疙瘩,马上脑中有不祥预感,然后就上网查相关情况,结果感觉和生殖器疱疹的症状一样,但其实我对生活的基本常识压根不懂,甚至疱疹是什么样都不知道,然后就给自己下了结论——我得性病了!06年12月20日晚上12点开始吃药(阿昔洛韦片),到发贴时已经吃了一天(5次)。看过楼上兄弟说的我很迷糊,那到底应该怎么样才能确诊呢?就我的情况请大家帮忙出点主意,多交流一下啊,兄弟我真的是太无知了!

先蹲在墙角扇自己100个大嘴巴再来看我的回贴。你对不起你爹你妈你女人,你对不起党这么多年的培养和关怀。没得性病也就便宜了你,得了性病你一辈子后悔吧。有本事不怕死你再出去嫖一个我看看。

从你的描述看,描述太模糊了。龟头起包,有好多好多病都可以起包。而且包的大小、形状、位置、包之间的距离、颜色,这些都是比较重要的判断依据,你一个都没说。因此无法判断。但只要有包,肯定就不正常,你赶紧去看病。

paozhenbj 谢谢你!!可是大夫们也说不上来是什么,现在按疱疹治!!

以下是引用chanhui在2006-12-22 21:29:25的发言:
  paozhenbj 谢谢你!!可是大夫们也说不上来是什么,现在按疱疹治!!

找你们当地最大的医院去看病,找知名专家。当地医院不行就去省医院,还不成就去直辖市的医院,实在不成来北京,地坛医院。我还就不信那么点地方能长出什么新鲜玩意儿来。

去了好几家医院,找专家怎么也有6  、7个了,都说不准,我们都急了!!!

paozhenbj你好!!爱滋病有这种症状吗?

老大要是去做血清检查在什么时间段去合适呢?

是有装装就去还是等症状消除了在去呢????

以下是引用chanhui在2006-12-22 22:40:07的发言:
paozhenbj你好!!爱滋病有这种症状吗?

不知道你说的什么意思。

发新话题 回复该主题