疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

思念是一种…… [复制链接]

回复:思念是一种……

天气回暖了,今天一整天都呆在家里,和朋友打电话聊天,吃零食。唉!人生路漫漫,有些人可遇而不可求!
大智若愚……

又是一天过去了,依然没有他的消息。想念家乡的一草一木,想念家里院子里的小树苗,应该已经长大了吧!记得三年前带回家时它们还很小,由于北京的冬天很冷,我怕它们冻到了,就把家里小狗的小木窝给拆了,给它们盖起了家,为此狗狗都不搭理我了好久哦!!如今未婚且三十二岁的我,想起往事,依然是那么甜蜜而温馨!
大智若愚……

加油哦:kiss:

今天下雪了,冷空气不停的灌人体内,但还好办公室有暖气!今天圣诞节,祝愿他和他的家人幸福快乐!
大智若愚……

爱情,是什么?我说爱情是蓝天,有时会遇上乌云!爱情是大海,有时会遭遇海啸!爱情是岩浆,有时会喷发!而我的爱情,又是什么呢?也许是一壶清茶,需要慢慢品才有味。则,谁是品我的这壶茶的人呢?他???你可知我想你,你可知这种思念会很痛,很痛,很痛……
大智若愚……

虽说缘份很近,可我却感觉缘份离我越来越远了,我知道他不可能是我的了,我知道未来的某天也将会有他的妻,而我只能默默的祝福他幸福美满!平安快乐!唉!新年伊始,你的内心深处是否还留有一点点我的位置?也许?也许?不得而知,也许我们会在某天不期而遇,也许我们会擦肩而过,也许我们会相视一笑,也许等彼此回头时,已是满头白发,叹……
大智若愚……

大雪还在飘……
大智若愚……
发新话题 回复该主题