疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

调查一下,有没有首发和第一次复发相隔半年的? [复制链接]

请大家把自己的时间写出来

我只隔了一个月!

我是半年,刚好半年,1月到7月。

复发半年以上的,会不会是包皮炎喔。

我也在怀疑,因为看了很多坛子里的人的复发都很短,半年左右的不如都说说症状,大家自己来个会诊吧

我差不多间隔两年 前几天复发才知道自己中了 第一次是两年前 那时候还以为是普通的皮损 没去看医生 几天自愈

我是今年3月初得的,在原发时也没发现明显的疱疱,只是微小的裂口,没有明显感觉,后来有过一次跳跃式的肌肉疼痛,没有任何皮损,(我现在还有前列腺炎,细菌培养是葡萄球菌),也不知道好多次算不算是复发,时常感觉包皮微痒,有时龟头痒一下,有红点,有时好久也不消,有时第二天就消了,5月未,又连续验了2次血,2型均为阳性,于6月初开始接受中西合并法治疗,打了7天AXLW,7次干扰素,吃了20副汤药,现在每天都在渴薏米粥,中间包皮和龟头还是出现过两次红斑,24小时之内便消了,无明显感觉,医生说是红斑不可能是疱疹复发,当然我中间爆食过海鲜,平时总是12点才睡,世界杯期间有时甚至4点才睡,现在包皮上有一些针尖大的小红点,像是小泡,不疼不痒,清洗轻易也不破,都快2个月了,一直没全消。

我的隔了4个月。。

这一次只相隔16天,是不是天气太热了。

我的都不用怀疑,一群水泡,太明显,还发亮。典型的疱疹。

回复: 调查一下,有没有首发和第一次复发相隔半年的?

08年3月到9月,09年到现在发了5次了,我不知道是什么原因
发新话题 回复该主题