疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助 [复制链接]

各位友友们好!你们可以给我一些建议吗?我21岁了,半年前迷迷糊糊的跟小姐玩了一次,当时根本没有想过什么病之类的,后来回来后才想到,吓死了,但幸运的是经过几个月的观察没什么坏的症状,不幸的是5个月后一次手淫后发现JJ上出现了两个豆豆,当时也没在意,几天都出现黄色分泌物,到一个小门诊去看,医生也没说什么?直接开了阿昔洛韦之类的药物,我看看了说明才知道是治疗疱疹的。再去网上查了下才知道此病如此顽固,我女朋友又马上回来了,明年就要结婚了。我该怎么办啊?真怕她知道后会离我而去,我真的不想活i了啊!现在只用阿昔洛韦软膏,也没到医院好好检查过,也不敢去。战友们我该怎么办啊?补充下,那天发帖的时候时间比较匆忙没详细的说明。医生开了阿昔洛韦软膏的同时还带有硫磺什么之类了,就有股硫磺味。在有症状的时候擦了后尿比较多,有时没有就想尿尿。还有个严重的,吃过阿昔洛韦和软膏后JJ和蛋蛋直接脱了一层皮。现在JJ上还有一个豆豆,大腿上有两个。晚上特别痒,里面像有个小珠子一样。JJ上的有时像针刺了下的痛痒。

回复: 求助

你不用担心, 我觉得是医生不负责任, 在没有给你做病毒培养, 和验血的情况下就给你吃阿昔洛韦。  你可能根本就不是。  不要担心, 没有规律复发, 就不是疱疹。  疱疹也不是那么容易就得的,

坏了,今天又有个小豆豆了啊!后天女友就要回家了。我该怎么去面对啊!

回复:求助

楼主不是跟女友没有性生活过嘛
先不要急着跟她说自己有什么毛病
回头找个大医院去检查了确定了再跟她说也不晚
只是,自己把持住了,别那么急着跟人家上床
自己有病自己知道,生病总归是难受的。没理由传染给自己心爱的人是不是?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

现在不用检查也知道是疱疹了,现在有复发了。女友已经回家了,真的不知道该怎么办。如果告诉她了,看样子应该是要分手。不告诉吧自己心里有不好过。有时想起真的想一“走”了之。难道这瘟神这的要害我一辈子吗?:'(

命运是上帝安排好的, 但你可以争取自己的机会。  即使你没有疱疹不是你的也会跑。  是你的有了疱疹她也不会跑。

我看楼主到目前为止还没有做过疱液化验,有条件的话还是做一个吧。先确诊了再说。别自己吓自己。
苦我心志愿有果

只要没复发 你不一定是吧  又没有不洁性交 ,我希望大家都没有这个病

大学里同学狂玩游戏,手都玩出水泡了。你在亢奋下SY,有可能仅仅是单纯的皮肤水泡
希望有一天醒来,解药现身!
发新话题 回复该主题