疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人求救,快疯了。。。 [复制链接]

我是新人,请大家帮帮我。二,三个月前和一个新男友第一次有了关系。他说虽然他说不知道跟多少人上过床,但是从来都带tt。真得很喜欢他,所以没有介意。没有保护。后来居然性格不和,很快分手了。很伤心,没有再和别人交往。再后来就是藕断丝连的,10天前又搞到一起(大家不要骂我好吗,真得很喜欢他,就算他只想要我的身体,我也认了),因为来月经,所以就只有kj2天后嘴角起一堆泡,医生说中了pp。吃了抗病毒药。化验结果还要等2天取看是1型还是2型。我现在十分恐惧,不是因为pp,而是恐艾。因为知道他是一个性方面闲不住的人。分手后一定有很多女人。一开始我几乎100%肯定pp2型。因为我记得十几年前有一阵嘴上长泡,能记得的有2次,都很严重,典型的水泡,嘴肿得老高。这样的话,我应该是早就有1型。只是不复发而已。十几年来,不论重病还是精神压力,从来没有复发过。
这几天突然意识到,自己一直在发烧,肌肉酸疼。但是pp刚出来的头几天都没有烧,除了pp疼没有全身感觉。现在pp都干了,马上要愈合了,怎么开始发烧。莫非是中了更可怕的。浑身燥热,不能睡觉,恐艾恐得要死。而且听说hiv会导致疱疹复发。如果化验结果出来是1型,我的恐惧就应该大部分应验了。但如果是2型,也不能排除hiv.不知道有没有像我这样的战友,pp快好的时候开始发烧,而且没有别的症状。如果是正常反应,我就谢天谢地了。如果中了hiv,还不知道怎么办,也许只能自行了断。
我知道应该去化验hiv的,但是不知道是23个月前感染的,还是10天前感染的,因为hsv-2 的感染加速了hiv的症状?
谢谢大家了,如果有让我放松下来的信息,请一定告诉我。因为要再等1-3个月才能去化验hiv。我都快疯了。
先谢谢了。。

回复:新人求救,快疯了。。。

奇怪,不能发贴。预览的时候好好的,发出来乱码。还是就我自己看不见帖子?
我在word里写完粘过来的,粘不上?再试试

我是新人,请大家帮帮我。二,三个月前和一个新男友第一次有了关系。他说虽然他说不知道跟多少人上过床,但是从来都带tt。真得很喜欢他,所以没有介意。没有保护。后来居然性格不和,很快分手了。很伤心,没有再和别人交往。
再后来就是藕断丝连的,10天前又搞到一起(大家不要骂我好吗,真得很喜欢他,就算他只想要我的身体,我也认了),因为来月经,所以就只有kj2天后嘴角起一堆泡,医生说中了pp。吃了抗病毒药。化验结果还要等2天取看是1型还是2型。我现在十分恐惧,不是因为pp,而是恐艾。因为知道他是一个性方面闲不住的人。分手后一定有很多女人。一开始我几乎100%肯定pp2型。因为我记得十几年前有一阵嘴上长泡,能记得的有2次,都很严重,典型的水泡,嘴肿得老高。这样的话,我应该是早就有1型。只是不复发而已。十几年来,不论重病还是精神压力,从来没有复发过。

这几天突然意识到,自己一直在发烧,肌肉酸疼。但是pp刚出来的头几天都没有烧,除了pp疼没有全身感觉。现在pp都干了,马上要愈合了,怎么开始发烧。莫非是中了更可怕的。浑身燥热,不能睡觉,恐艾恐得要死。而且听说hiv会导致疱疹复发。如果化验结果出来是1型,我的恐惧就应该大部分应验了。但如果是2型,也不能排除hiv.不知道有没有像我这样的战友,pp快好的时候开始发烧,而且没有别的症状。如果是正常反应,我就谢天谢地了。如果中了hiv,还不知道怎么办,也许只能自行了断。
我知道应该去化验hiv的,但是不知道是23个月前感染的,还是10天前感染的,因为hsv-2 的感染加速了hiv的症状?
谢谢大家了,如果有让我放松下来的信息,请一定告诉我。因为要再等1-3个月才能去化验hiv。我都快疯了。
先谢谢了。。

不用疯。  一个大男人这点小事就被吓到了吗。  勇敢地面对, 既来之, 则安之。  没什么可怕的。  兵来将挡。  泰然处之。  好好治疗, 一切都会好起来。

事实改变不了的。认了吧。

这里个个开始得的时候都是要生要死,最后个个都活得好好的,自已看开就行了~`

挺过最初3个月就好了,我们都是这么挺过来的。
发新话题 回复该主题