疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pp发作3个月时间有人和我一样吗?怎样治疗啊? [复制链接]

今年5月不小心染上PP,起初只是有点痒不用吃药10天左右就没感觉了,可是之后隔不了多久就会复发,而且每次发作的时间都比上一次要长并带有睾丸疼,去医院检查时医生就说是前列腺炎和龟头炎,开了一堆的药吃后也没有明显效果,直到我在网上查了很多相关资料后认定自己得的是PP后去医院主动要求检查pp才被确诊为pp,现在的医院真是太不负责任了,5个月的时间都是按前列腺治疗的并钱也没少花,现在是第4次发作持续时间3个月时间了,已经吃了一个月的AXLW加一个月的FXLW只有龟头上的小红点不见了可疼痛还在尤其是腿部和臀部的神经痛,有时睾丸也会疼,真是痛不欲生啊,要不是放不下妻儿老小,真想早日解脱,谁能帮帮我,有没有比AXLW和FXLW更有效的治疗方法啊?我的父母还需要我养老、我的儿子还需要我把他养大成人、我的老婆还需要我与她相依,疫苗啥时候可以出来呀?

回复:pp发作3个月时间有人和我一样吗?怎样治疗啊?

补充:本人现在还伴有肛门疼痛并有分泌物

理解,但现实没法,一切都只有靠自己。
你检查有没有其它炎症,一样样来,有些炎症也不是在短时能完全治好的。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

炎症?检查哪项啊?

疫苗你就不用惦记了。这里有人都惦记了将近20年了。呵呵
AXLW就行,复发的时候吃。
没事多运动。
睡眠好,少吃辣喝酒。
不打算要孩子的时候记得带TT。
固定性伴侣,有症状时不要嘿咻。
至于痛,你不理他就好了。几天而已
你能做的大概就这些了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我吃了n个月的前列腺炎药,现在的大腿和肛门疼痛真的是让人难以忍受啊!一失足成千古恨啊

我的疼痛怎么会持续2个月之久还没有消失呢?我现在觉得神经痛倒不是那么难以忍受,反而是肝门疼痛是痛的要死啊

回复: pp发作3个月时间有人和我一样吗?怎样治疗啊?

你都怎么确诊的? 查抗体?

IGM阳性

很正常, 有时疼痛持续几年。  你放下心来, 慢慢就会有好转。  这是疱疹后遗神经痛。 我有时疼得像闪电。  你可想而知, 有多疼。  但我现在心态特别稳定, 症状终于消失了。  持续了十个月吧!!! 多惨
发新话题 回复该主题