疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能帮帮我 [复制链接]

我两个月以前喝醉了酒,被两个朋友带到哪种场合,这是我到目前为止唯一的一次放纵,当时肯定用TT了的,一个月以前发现自己的左大腿根部,有这个东东,后来又在左边膝盖的位置也出现了,消沉了两天,还有就是吃了点AXLW头痛的厉害,然后是胃不舒服,我就只用了点药膏,后来我都忘了有这么回事,但前两天痒过了的。现在我发现我的左眼角膜的位置有个小泡泡,这个该不会是PZ吧,我的眼睛不会毁了吧?请哪位有检验的给我说说,谢谢大家,谢谢这个论坛,不然我不会这么快就就走出了阴影,再次感谢大家。

回复:谁能帮帮我

基金检验了新的治疗疱疹在佛罗里达大学

阿尔弗雷德学卢因,博士,是专家在设计和使用催化核酶。 与David C.布卢姆博士 是一个专家在单纯疱疹病毒(HSV)的发病和延迟。 Sonal图利,MD是角膜专家,具有丰富的经验 在治疗疱疹患者的眼部感染。

疱疹会上眼的, 但应该持续几天自己就好。  不用担心

JJ上都没有,还长到其它地方了,怪事。其它地方只要不是眼睛怕个鸟
你眼上的肯定不是
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复: 谁能帮帮我

谢谢,你的帖子相当的不错。你所做的上帝肯定会看到,再次感谢。

回复: 谁能帮帮我

其实我对生命要求不高,在给个50年左右,我去好好的活一回,其他的都由他去吧,该来的就让他来吧,只是眼睛上的小泡泡,总让我感觉担心是那个东东,万一眼睛再有个三长两短,我真不知道如何面对了。再次感谢。

不会的, 13年来, 我只有一次上眼, 5, 6天就好了。  即使不治, 也可自愈。  我老公好像每一年眼睛不舒服一次, 但也是坚持几天就好了。  不用担心, 绝对不会瞎的, 你过虑了。  放下心态, 处之泰然, 什么病就都没了。  心态最重要。

谢谢你,:)
发新话题 回复该主题