疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

曾经我选择了颓废,那一段刻骨铭心的日子 [复制链接]

那年我刚刚从踏入社会才十七岁,是个司机,我迷恋上烟花之地,几乎每天晚都能在那种地方找得到我,很快所有性病我都感染过了,一年后也就是2000年我染上了疱疹,这根本不能改变我的生活习惯,或者说我还没有认识疱疹。也只是每年的清明才发一次,因为我们去扫墓要走二十公里的山路,现在想应该是劳累造成的,又或者是祖先给我的提示吧。一回到深圳我依然过着灯红酒绿的生活,偶尔想起累了大辈子的父母心里有一丝内疚----他们总是说是时候找个媳妇了,之前我一直认为找女朋友不就是为了性,根本没那个必要,渐渐的我也认同他们的想法了,而且那时侯我也不开车了,在公司里我总是能看到一些自认为可爱的女孩子,终于和一个同乡的女孩拍拖了,从那以后我很少再去嫖了,那段时间性对于我也是美满的,我也发誓要和这个女孩子好好过一辈子。我们开开心心一起了两年,疱疹的事情我彻底忘记了,

回复:曾经我选择了颓废,那一段刻骨铭心的日子

突然的一天她突然和我说那里好痛,象火烧一样,叫我帮她检查下看是不是昨晚太激烈的缘故,接着下来的事情更令我恨不得马上去杀了我自己,她怀孕了,记得那段时间我每天都泡在网吧去搜索疱疹,我从来都没有去看过医生,疱疹只是我在朋友口中听过几次,我不能原谅自己的愚蠢,女人一天比一天高兴。可我已经知道孩子是不能要的,后来我编了个理由,硬是把她拖去流了,一旁看着她哭,至今我依然觉胸口隐隐作痛,那一年2003。之后我们再也没能得到孩子,

回复: 曾经我选择了颓废,那一段刻骨铭心的日子

先去医院体检一下吧也带上你女朋友一起去,查一下有没有别的问题,有没有传染到女朋友,只是疱疹的话,处理妥当,是可以生育的。
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833

我记得后几年我们过的很痛苦,也不停地找医生看不孕,她还一度患上了忧郁症,我感觉天都好象塌下来了,那么乐观的一个女孩子怎么会变成这样子呢,我除了把肩膀靠上去外什么都做不了。复发也好频繁,基本上一个月就来,回想是因为忧郁和酗酒的原因吧,这个东西也就只有这个能耐。我天天都在想什么时候日子才能好起来,转机出现在三年前,我们心灰意冷地回来去家乡过日子,07年那年冬天特冷,为了寻找失落,我们夫妻冬泳了几个月,也就在冬天过后她居然怀上了,然后感觉她身体状态特好,我心里感觉就有了,他出生的那天我们夫妻抱着哭了一夜,现在我们的孩子已经两岁了,很健康,回想起这些年走过的路,真的太难了,感谢上天给我赎罪的机会,我们夫妻会怀着感恩的心一辈子,告诉大家我们的经历想说疱疹其实一点都不可怕,它就象一只赖皮狗,你进它退,你退它就要搔扰你,到今天我已经二十六个月没复发了,酒也喝,夜也熬,当然不是叫大家都这样,毕竟也不好。锻炼身体和开朗的心境是最重要的,祝愿所有的战友幸福

楼主26个月没复发,是不是已经好了呢?

楼主26个月没复发????是不是已经好了呢?

完全好当然是不可能的吧,我想是我每天都游泳一个小时原因吧,可能更重要的是我的心态很好,每天都好开心,喝酒和熬夜经常有都没问题

我的经验是如果情况允许不要告诉妻子这种事情,因为无知通常可以代表快乐,还有就是永远不要吃药,因为最好的药还是保持心胸的开阔

是啊!我感觉药除了原发吃比较好外,复发时越吃反而低抗力越差,一停药就要复发,还有西药负作用真的太大了!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

你有一个爱你的妻子,好好珍惜。。。
青岛男,人生救赎。
发新话题 回复该主题