疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹复发可以自己用药吗? [复制链接]

我是一名女性,不知道是什么时候得了生殖器疱疹{可能是我老公传染的},想问下复发的时候可以自己用喷昔洛韦乳膏,自己擦疱疹处吗?在外阴的一侧,只有一粒,像豆豆一样的,但没有水泡,刚复发的时候有点痒,但不疼,我不敢抠它,怕变严重。

我上个月刚打过针治疗过,还有我现在还没生小孩,本来想准备要小孩的,现在得了这个病不知道该怎么办,能不能马上要小孩,家里人都比较着急天天催我们。

有没有战友有差不多的情况,希望能多交流一下。

回复:生殖器疱疹复发可以自己用药吗?

涂AXLW软膏效果很小,基本上只能算是安慰剂而已,从你描述的症状来看不算严重,能自己抗的话就别吃药,严重的时候才好去吃点AXLW就行了。还有这病基本不影响生育,只要到时用剖腹产的就可以了。

怀孕的时候只要不是原发应该就没事,你现在既然已经有了,从论坛上积累的经验看,怀孕是没问题的。

看了各位的留言后心理舒服多了,希望能顺利的生个小孩

永远不要相信吃药可以治好PP,你唯一现在可以做的是好好锻炼身体,提高免疫力再怀孕
发新话题 回复该主题