疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

健康比什么都好 [复制链接]

大家好,找此风的帖子找了好久终于找到了,很开心很高兴,只到来到这里我的心情好了很多,因为月经不调本身不好怀孕,好不容易怀上了又担心PP的问题(外加6公分的附件囊肿),怀孕这三个多月我每天都在担心中度过,怀孕3个多月我做了4次B超,泡泡也复发了4次,以前都是几个月发一次,因为怀孕了有严重的孕吐吃不下,身体抵抗力下降泡泡来的也频繁了,丛以前的115斤到现在怀孕变成了109斤等于我怀孕了瘦了六斤,也不知道我的宝贝怎么样了?有没有影响?疱疹我没有查过IGG也不知道自己有没有抗体,在过几天医生说要检查唐氏跟艾滋抽血,心里好怕。祝大家的宝宝都健健康康的,健康比什么都好。

回复:健康比什么都好

是啊!得了这个才知道,人活在世上,穷点无所谓,只要平平安安,健健康康才是最重要的。但为时已晚,要忍受一辈子的煎熬,真的是生不如死啊!唉

回复:健康比什么都好

能理解你的心情。不要担心,祝早生贵子。

回复: 健康比什么都好

人呐,怎么才算穷?多少才称富? 儿孙满堂,家庭健康就是福气!  
这是8个月前一位基督教阿姨跟我说的,我现在患疱疹半年,彻夜难眠。 如果早能听得进去,就不会有今天的苦果,其实有很多道理都在耳边只是我们不屑去听,不愿去想,总爱折腾点事出来,再去考虑其后果,去慢慢的接受。
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833
发新话题 回复该主题