疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想问问你们的PP都有多大? [复制链接]

一直想问问老战友,你们的PP大不大?我现在一直在龟头上有一个个小红点,大小差不多跟大头针尾巴的园头大小差不多是不是疱疹?求助,我得疱疹没做过什么检查,是医生直接看了眼说是疱疹,不疼也不痒,上半年得了带状疱疹长到龟头上才知道疱疹的PP有黄豆那么大,我现在长的小红点算不算疱疹,而且一直就是红着在也没水泡,也不变大,只是上面的皮肤会象腐皮一样,手指一抹就掉了,破口下的皮肤红的吓人,水泡又很小,纠结中,请老友指点下

回复:想问问你们的PP都有多大?

唉!我的也是有红斑,一直没水泡。

楼主,你看的医生肯定有问题。
如果不是典型的症状,不应该凭肉眼确诊的。
就算是典型的症状,也不能说肯定是2型。
换句话说,肉眼是不能确诊这个病的,只有通过化验。

但如果是典型症状,无论是1型或2型,治疗的手段是一样的,吃抗病毒药。

请问2楼的你那红斑会长多长时间?我的红点会一直长着,年初的时候长在上面3个多月就没好转过,后来去医院看皮肤科医生开的皮宝的软膏搽了一星期就变正常了,但老师复发,到底是不是疱疹到现在也没个正在的说法,请各位战友有经验的给个答案好吗

回四楼,我这红斑也复发好几次了,每次从出现到消失有二,三个星期左右,没水泡没法作检查,但估计应该是了。认命了。

3楼的,这病不看化验结果看实际情况啊
你记反了:L
得了病,明显症状化验结果阴性的多得是!
这是皮肤问题,不是血液问题
庸医,鉴定完毕!;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz,我说的是HerpeSelect检测,准确率96%以上,全球应用最广泛的检测技术,目前国内有这样技术的医院很少。

看实际情况?这是误疹率极高的病,你看看疱疹手册多了解了解情况吧!

回复: 想问问你们的PP都有多大?

原帖由 time 于 2010/11/30 6:57:00 发表
mmdz,我说的是HerpeSelect检测,准确率96%以上,全球应用最广泛的检测技术,目前国内有这样技术的医院很少。

看实际情况?这是误疹率极高的病,你看看疱疹手册多了解了解情况吧!

好吧。
可是,你都说了中国有这种技术的医院很少嘛
所以,当然是不看化验结果看症状啦:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

国内检测技术怎么他妈的这么落后呢,天朝啊,你什么时候能不落后啊,估计我是看不到了。2012快点来吧!
发新话题 回复该主题